25 Ноября 2020

Встречаем зиму с новыми блюдами от Taste

В преддверие декабря гастробистро Taste пополнило свое меню оригинальными новинками, среди которых деликатесы со всех концов света и горячие коктейли.

Салат с тунцом в тайском стиле, токийский рамен с говядиной и маринованным яйцом, итальянские спагетти с вонголе и свежими томатами, по-американски основательные говяжьи ребра с пюре из батата и битым цуккини, испанские чуррос с горячим шоколадом — кулинарное искусство шеф-повара Искандера Джамилова стирает границы и расстояния. Любимые вкусы позволят мгновенно перенестись в далекие страны, хотя бы на время ужина.

С наступлением зимы как нельзя актуальными будут согревающие напитки: ароматные гроги, пряные глинтвейны, а для тех, кто предпочитает безалкогольные позиции, – фруктовые, пахнущие солнечным летом чаи, какао с маршмелоу и раф-кофе.

Встречаем зиму с новыми блюдами от Taste

Рестораны из новости

Taste
Ресторан, Кафе
Taste
Ильинка ул., д. 3/8
Китай-город, Театральная
Европейская, Смешанная
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Сезонные десерты в ресторанах «Сыроварня»
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».
Обновляем меню в «Шале Березка»: простота и внимание к важному
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.