<Выходные на гриле в «Бочке» | Новости ресторанов Москвы
19 Июля 2022

Выходные на гриле в «Бочке»

До конца лета в ресторане «Бочка» все семь дней недели решили считать выходными: с понедельника по воскресенье здесь устраивают «Выходные на гриле».

«Выходные на гриле» — идеальный формат для ужина в будний день или семейного бранча в конце недели. В это время самые популярные мясные позиции «Бочки», объединённые в специальном меню, можно заказывать в любом количестве безо всяких ограничений.

Руководит «Выходными на гриле» в «Бочке» шеф-повар ресторана Игорь Бедняков. На огромном мангале, расположенном в центре зала, он жарит стейк Мясника, стейк из кижуча и различные шашлыки — и за процессом приготовления удобно наблюдать, не отходя от своего столика.

Сопровождать мясо предлагают соусами, которые без труда удаётся подбирать к каждой позиции по своему вкусу. Помимо основных блюд, готовящихся на открытом огне, гостей ждут холодные и горячие закуски, супы и десерты.

Среди наиболее востребованных мясных специалитетов — домашняя буженина, студень из телятины и царь-котлета из мраморной говядины. Ценителям рыбы адресованы кижуч собственного посола и медальоны из щуки, а в качестве гарнира можно выбрать овощи «с дымком», только что сошедшие с решётки мангала. Завершающий аккорд — освежающие рецепторы сорбеты и классические эклеры.

Шеф-сомелье ресторана Виталий Данилов подготовил для «Выходных на гриле» специальное сопровождение, которое тоже будет доступно в неограниченном количестве. Среди отобранных позиций — итальянское игристое вино, доминиканский ром, испанский бренди и русская водка. При желании можно ограничиться безалкогольными напитками, в числе которых квас, морс, чай и кофе.

Для детей предусмотрена собственная программа: в детской комнате для них в выходные устраивают творческие мастер-классы, на которых можно расписать футболку, сделать собственный слайм или сплести ловушку для снов.

«Выходные на гриле» проходят с понедельника по пятницу с 18:00 до 23:00, а в субботу и воскресенье — с 13:00 до 17:30.

Стоимость: 3990 р. на персону (4990 р. с алкоголем), дети до 12 лет — бесплатно.

Выходные на гриле в «Бочке»

Рестораны из новости

Последние новости
Wild меню в Law&Son
29 Июля 2022
В летнем меню Law&Son много дичи, с которой виртуозно работает команда на кухне.
Сезонное меню в «Бочке»
29 Июля 2022
Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков предлагает провести лето, наполненное вкусами и ароматами