Wild меню в Law&Son
Law&Son — британский паб с шотландским акцентом и брутальным характером. Единственное место в Столице, где можно найти шотландские специалитеты: Haggis, Пастуший пирог, Шотландские яйца, Fish & Chips, стейки и многое другое. Пиво варят по классическим британским рецептам.
Обязательны к дегустации такие редкие для Москвы сорта, как: Royal Gold Lager (Англия) с насыщенной солодовой базой, Cookie Brown Ale (Ирландия) с ароматом ореха и сливочного крема, English Mo Ale (Англия) с мягким ароматом солодового печенья и полевых цветов. В барной карте более 70 классических и авторских коктейлей, которые являются визитной карточкой всех проектов Дмитрия Соколова.
В летнем меню Law&Son много дичи, с которой виртуозно работает команда на кухне. Атмосферу создает прохлада и полумрак, позволяющие отдохнуть от городского шума. А небольшая уютная веранда — отличный пит стоп во время прогулок по городу.
Приступим к дегустации:
Брускетта с дикой уткой готовится на французском ржаном багете, обжаренном на гриле. Рваная дикая утка подмариновывается в кориандре и готовится сувид, выкладывается на жульен из белых грибов и украшается рукколой с кремом из зеленых яблок.
Брускетта с лососем интересна и необычна, так как лосось маринуется с апельсином и лимоном и подается с соусом из 4-х видов сыра с салатом фризе, зернами граната и кремом из зеленого яблока.
Тартар из косули готовят с дижонской горчицей, ворчестером, красным луком, ягодным соусом и перепелиным яйцом, К нему идут гренки из бородинского хлеба, обжаренные с чесночным маслом.
Карпаччо из немного сладковатого и очень нежного мяса марала отлично сочетается с пармезаном, горчичным и ягодным соусом В свою очередь за баром смешают отличные сезонное дополнения к летнему меню.
Свиная грудинка для летнего салата маринуется с кориандром, розмарином и тимьяном, обжаривается на гриле и около 6 часов доводится до мягкости в сувиде, к ней добавляется микс салатов, вяленые томаты, томаты черри и семена подсолнечника. Соус из солода — сладковато пряный, именно он придает блюду брутальную изысканность.
Холодный крем суп из копченой свеклы готовят со сливками и шампиньонами. Подается он с фламбированным козьим сыром и рваной свиной бужениной собственного приготовления.
Бургер из бобра прекрасен! Он подается в черной булочке с кунжутом, можжевеловым и трюфельно-грибным соусом. Сочная рубленая котлета, посыпается хрустким картофелем пай, и сопровождается бочковым соленым огурцом.
Все бургеры подаются с авторским картофелем, который вначале запекается с морской солью, а непосредственно перед подачей режется на дольки, которые погружаются во фритюр.
Филе сома, обжаривается с розмарином и чесноком на сливочном масле, подается с перлотто, маринованной спаржей и соусом из солода.
Дикая утка Магрэ маринуется в кориандре, обжаривается на гриле В качестве гарнира идет красная фасоль с обжаренными шампиньонами и томатно-грибным соусом. Авторский соус мадейра готовится с можжевеловыми ягодами и оттеняет вкус блюда.
Ребрышки северного оленя вначале обжариваются на гриле, затем доводятся в сувиде, подаются с толченой тыквой на сливках с шалфеем и соусом из можжевеловых ягод.
В свою очередь за баром смешают отличные сезонное дополнения к летнему меню.
Так, освежающий Antismash сочетает в себе базиликовый дистиллят, яблочный ликёр, огурец и содовую.
Ягодный и насыщенный Berry Pink Fizz создан на основе розового джина, и дополнен клюквой, грушей и лаймом
Scots In The South — британский ответ южным традициям: текила, настоянная на клубнике и тимьяне, ревень, лайм.
Любой из сезонных коктейлей стоит 550 рублей.
Рестораны из новости
Пивной бар, Бар | |
Lawsons Bar | |
Садовая-Каретная ул., д. 24/7 | |
(495) 649-01-89 | |
Цветной бульвар | |
Английская, Европейская | |
сегодня с 12:00 до 06:00 | |