21 Августа 2017
Яблочный Спас в ресторане Valenok
Окунуться в детство и вспомнить то беззаботное время, когда бабушка или мама в деревне летом пекли ароматный пирог с только что сорванными наливными яблоками из собственного сада — дорогого стоит.
Шеф-кондитеру ресторана Valenok Марине Носовой удалось вернуть эти ощущения гостям, благодаря тому самому рецепту шарлотки (350 р.), который так всем нам знаком из далекого прошлого: когда достигнут баланс теста и яблок в сочетании со слегка влажной начинкой внутри. Гармония будет достигнута чаем, который подается в ресторане в фирменных красных чашках из дулёвского фарфора.
Смело можно сказать, что этот пирог по праву стал еще одним трофеем в кондитерской копилке Марины и ресторана Valenok.

Рестораны из новости
Фото интерьера [3]

| Ресторан | |
| Valenok / Валенок | |
| Цветной бул., д. 5 | |
| (499) 290-02-15 | |
| Цветной бульвар, Трубная | |
| Русская, Смешанная | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
24 Ноября 2025
С 19 ноября по 17 декабря во всех ресторанах сети эксклюзивно представлен авторский десерт «Дубайский шоколад».
Вчера
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.

