Яркая зима в ресторане «Нани»
Зима меняет наше представление о еде. На смену легким и свежим летним предложениям приходят основательные, сытные и питательные блюда, проверенные веками. Ну и как обойтись без традиционных привязанностей, эмоционально неотделимых от зимних праздников?
Никак, поэтому в новом сезонном меню от шеф-повара Елены Диковской все начинается со старого доброго оливье с телячьим языком (390 руб.). Тем не менее работа повара — это не просто дань традициям. Здесь же, в разделе салатов, появилась и внезапная форель под шубой (430 руб.), перехватившая шубу первенства у селедки.
Восстанавливать свои силы после праздничных возлияний в «Нани» можно и нужно. Утренний хаш (380 руб.) — не только полезное блюдо, но и незаменимое средство против похмелья. Полезный наваристый бульон, щедро посыпанный зеленью, принято есть с кусочками лаваша и непременно с водкой. Опьянеть при этом трудно — сочетание жирного бульона с алкоголем просто добавляет хорошего настроения к любому дню!
Отдельно стоит отметить и новое горячее блюдо — жареную мерлузу (510 руб.). Нежная и хрустящая структура рыбы приобретает истинно гастрономическую элегантность благодаря грибному соусу.
Обязательно стоит попробовать сочный морковный кекс с цукатами (300 руб.). Он добавит еще больше ярких красок и без того прекрасным праздникам!
Ну и как же без горячих глинтвейнов! В этом году они приобрели поистине грузинский вкус, потому что их главный ингредиент — всеми любимые вина Грузии. Малиновый глинтвейн на красном вине Саперави (450 руб.), Глинтвейн Нани на Мукузани (450 руб.), Облепиховый глинтвейн на Цинандали (450 руб.) и Глинтвейн Рождественский на Ркацители (450 руб.).
Рестораны из новости
Ресторан | |
Нани | |
Заведение закрыто | |
Малая Дмитровка ул., д. 20 | |
(495) 915-84-74 | |
Маяковская, Пушкинская | |
Грузинская, Кавказская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |