2 Июля 2019

Яркое лето в «Бульон Крутон»!

Новые летние блюда и удобное меню в ярких сочных красках — таков летний концепт «Бульон Крутон». В меню теперь — только хиты! Любимые блюда гостей плюс интересные новинки, которые обязательно стоит попробовать. В списке фирменных крутонов появились новинки: с килькой и картофельным муссом (150 руб.), с запечёнными овощами и брынзой (150 руб.), с вялеными помидорами (150 руб.).

Из новинок в разделе основных блюд обращают на себя внимание очень лёгкий стейк из индейки с молодыми овощами (490 руб.), медальоны из говядины с картофельным пюре и солёными огурцами (520 руб.) — их рекомендуем всем любителям мяса. Тем, кто отдаёт свои предпочтения рыбе, предлагаем горбушу с зелёным салатом и киноа (450 руб.).

А на десерт попробуйте — блинный торт с чёрной смородиной (220 руб.).

Отдельный раздел в меню посвящён специальным предложениям лета. Это прежде всего холодные супы: окрошка на квасе или на кефире (200 руб.) и гаспачо с моцареллой (280 руб.). И, конечно же, какое лето без шашлыков и барбекю! Выбирайте: традиционные свиные рёбрышки на гриле (550 руб.), шашлык из телятины (700 руб.) или курицы (350 руб.), люля из ягнёнка (400 руб.).

Как следует охладиться и зарядиться витаминами помогут новинки в барном меню: ягодный коктейль «Чайный кокос» (360 руб.), смузи «Шпинат и зелёное яблоко» (350 руб.), лимонад «Чайная фиалка» (650 руб.).

В меню также появился популярный и многими любимый​ японский чай матча, который можно назвать кладезем полезных веществ. Он отлично тонизирует и освежает в жару. Вы можете заказать матча «Зеленый капучино» или «Синий латте» (250 руб.).

  • Яркое лето в «Бульон Крутон»!
  • Яркое лето в «Бульон Крутон»!
  • Яркое лето в «Бульон Крутон»!

Рестораны из новости

Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.