8 Февраля 2017

За блинами и оладушками в White Cafe

Конечно, никуда без блинов с красной икрой (670 руб.) и мясом (400 руб.), ведь шеф-повар Дмитрий Яковлев следует давним русским традициям. Но наряду с привычными начинками идут блины с творогом, печёным персиком и ванилью (400 руб.), фруктами и апельсиновым соусом (480 руб.) и морковные со сметаной (250 руб.).

Настоящим хитом обещают стать блины с припеком — начинка подается не к блинам, а замешивается вместе с тестом. Это будут блины с припеком из груши (300 руб.) и с припеком из голубики (400 руб.).

Дмитрий Яковлев решил не акцентировать внимание только на блинах, поэтому вместе с ними можно попробовать оладьи из гречневой муки. В качестве начинки можно выбрать классическую русскую сметану (250 руб.) или американский кленовый сироп (400 руб.).

В Масленичном меню ресторана White cafe найдутся блины и оладьи на любой вкус, попробовать которые не хватит и целой праздничной недели.

Рестораны из новости

White Сafe
Ресторан
White Сafe
Новый Арбат ул., д. 36/9
(495) 690-71-60
Арбатская, Баррикадная
Европейская, Итальянская
сегодня с 09:00 до 00:00
Последние новости
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.