За блинами и оладушками в White Cafe
Конечно, никуда без блинов с красной икрой (670 руб.) и мясом (400 руб.), ведь шеф-повар Дмитрий Яковлев следует давним русским традициям. Но наряду с привычными начинками идут блины с творогом, печёным персиком и ванилью (400 руб.), фруктами и апельсиновым соусом (480 руб.) и морковные со сметаной (250 руб.).
Настоящим хитом обещают стать блины с припеком — начинка подается не к блинам, а замешивается вместе с тестом. Это будут блины с припеком из груши (300 руб.) и с припеком из голубики (400 руб.).
Дмитрий Яковлев решил не акцентировать внимание только на блинах, поэтому вместе с ними можно попробовать оладьи из гречневой муки. В качестве начинки можно выбрать классическую русскую сметану (250 руб.) или американский кленовый сироп (400 руб.).
В Масленичном меню ресторана White cafe найдутся блины и оладьи на любой вкус, попробовать которые не хватит и целой праздничной недели.
Рестораны из новости
Ресторан | |
White Сafe | |
Новый Арбат ул., д. 36/9 | |
(495) 690-71-60 | |
Арбатская, Баррикадная | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |