24 Января 2018

Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы

Московскую стужу в ресторанах Zafferano встречают во всеоружии.

Яркий представитель салатов здесь — страчателла с ароматной печёной тыквой, миксом из листьев салата и свежим инжиром (640 руб.).

На первое стоит заказать душистый суп со шпинатом и фрикадельками (350 руб.).

А вот знакомство с разделом горячего обещает проходить в несколько подходов — все позиции достойны внимания. Тут и печеные ребра молодого бычка с картофелем и соусом тар-тар (1100 руб.), и ароматный барашек с пряными травами и лечо (950 руб.), и треска с томатами и картофелем (620 руб.).

Бестселлером «сладкой» части меню можно смело назвать заварное шу с домашним конфитюром из инжира, ванильным кремом и кремом «Пралине» (350 руб.).

  • Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы
  • Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы
  • Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы
  • Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы
  • Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы
  • Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами. 
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.