24 Января 2018
Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы
Московскую стужу в ресторанах Zafferano встречают во всеоружии.
Яркий представитель салатов здесь — страчателла с ароматной печёной тыквой, миксом из листьев салата и свежим инжиром (640 руб.).
На первое стоит заказать душистый суп со шпинатом и фрикадельками (350 руб.).
А вот знакомство с разделом горячего обещает проходить в несколько подходов — все позиции достойны внимания. Тут и печеные ребра молодого бычка с картофелем и соусом тар-тар (1100 руб.), и ароматный барашек с пряными травами и лечо (950 руб.), и треска с томатами и картофелем (620 руб.).
Бестселлером «сладкой» части меню можно смело назвать заварное шу с домашним конфитюром из инжира, ванильным кремом и кремом «Пралине» (350 руб.).
Рестораны из новости
Фото интерьера [6]
Ресторан | |
Zafferano в Vegas Крокус Сити | |
МКАД 66 км (внешн.) | |
(495) 236-10-11 | |
Мякинино | |
Европейская, Азербайджанская | |
сегодня с 11:00 до 23:00 | |
Фото интерьера [6]
Ресторан | |
Zafferano в ТЦ Lotte Plaza | |
Новинский бул., д. 8, ТЦ LOTTE PLAZA | |
(495) 258 93 05 | |
Арбатская, Смоленская | |
Европейская, Азербайджанская | |
сегодня с 11:00 до последнего гостя | |
Фото интерьера [6]
Ресторан | |
Zafferano в ТЦ Vegas | |
МКАД 24 км (внешн.) | |
(495) 984-65-92 | |
Европейская, Азербайджанская | |
сегодня с 11:00 до 23:00 | |
Последние новости
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.