24 Января 2018

Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы

Московскую стужу в ресторанах Zafferano встречают во всеоружии.

Яркий представитель салатов здесь — страчателла с ароматной печёной тыквой, миксом из листьев салата и свежим инжиром (640 руб.).

На первое стоит заказать душистый суп со шпинатом и фрикадельками (350 руб.).

А вот знакомство с разделом горячего обещает проходить в несколько подходов — все позиции достойны внимания. Тут и печеные ребра молодого бычка с картофелем и соусом тар-тар (1100 руб.), и ароматный барашек с пряными травами и лечо (950 руб.), и треска с томатами и картофелем (620 руб.).

Бестселлером «сладкой» части меню можно смело назвать заварное шу с домашним конфитюром из инжира, ванильным кремом и кремом «Пралине» (350 руб.).

  • Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы
  • Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы
  • Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы
  • Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы
  • Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы
  • Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы

Рестораны из новости

Последние новости
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Китайский Новый год в Mr. Lee
20 Января 2025
29 января в ресторане Аркадия Новикова Mr. Lee отметят китайский Год Зеленой Деревянной Змеи.