14 Января 2016

Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы

В сети ресторанов азербайджанской кухни Zafferano основательно подготовились к зиме: новое сезонное меню — прямое тому подтверждение.

Яркий представитель салатов здесь — микс из запеченной айвы, свежей хурмы, сыра шавру на листьях салата корн и грецких орехов в карамели (500 руб.). На первое предлагают суп с телятиной, приправленный тархуном, кинзой и гранатом (440 руб.).

А вот знакомство с разделом горячего обещает проходить в несколько подходов — тут и баранина, приготовленная на сковороде с айвой, нутом, красным луком и бакинскими помидорами (600 руб.), и манты на домашнем тесте с мацони (490 руб.), и сырдак из судака (700 руб.).

Бестселлером меню можно назвать плов с сухофруктами, который подается в тыкве (660 руб.).

Меню действует до конца февраля.

  • Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы
  • Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы
  • Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы

Рестораны из новости

Последние новости
Сезонное меню в Sabor de la Vida
15 Октября 2024
Приходите насладиться атмосферой уюта и тепла.
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами.