14 Января 2016

Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы

В сети ресторанов азербайджанской кухни Zafferano основательно подготовились к зиме: новое сезонное меню — прямое тому подтверждение.

Яркий представитель салатов здесь — микс из запеченной айвы, свежей хурмы, сыра шавру на листьях салата корн и грецких орехов в карамели (500 руб.). На первое предлагают суп с телятиной, приправленный тархуном, кинзой и гранатом (440 руб.).

А вот знакомство с разделом горячего обещает проходить в несколько подходов — тут и баранина, приготовленная на сковороде с айвой, нутом, красным луком и бакинскими помидорами (600 руб.), и манты на домашнем тесте с мацони (490 руб.), и сырдак из судака (700 руб.).

Бестселлером меню можно назвать плов с сухофруктами, который подается в тыкве (660 руб.).

Меню действует до конца февраля.

  • Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы
  • Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы
  • Zafferano: кулинарные фантазии на тему зимы

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Китайский Новый год в Mr. Lee
20 Января 2025
29 января в ресторане Аркадия Новикова Mr. Lee отметят китайский Год Зеленой Деревянной Змеи.