Закусочная «Воронеж» вышла на борьбу с летним зноем
В закусочной «Воронеж» на Б. Дмитровке появились сезонные холодные супы и коллекция гонконгских вафель с мороженым.
Шеф-повар Андрей Мраморнов подготовил для гостей закусочной «Воронеж» отличное сезонное предложение, которое точно поможет справиться с изнуряющим летним зноем.
На первом месте — холодные освежающие супы. Здесь собрали главную летнюю классику: два вида окрошки, гаспачо и свекольник. Окрошку (по 240 р.) могут приготовить на квасе, смешанном с горчицей и сливочным хреном, или на кефире, но ее основная ценность — известное на всю Москву премиальное «воронежское» мясо: в суп режут роскошную отварную говяжью грудинку.
С окрошкой конкурирует свекольник из запеченной свеклы с копченым палтусом, перепелиными яйцами и сметаной (240 р.). Также советуют попробовать гаспачо из сладких бакинских помидоров с огурцом, болгарским перцем и кресс-салатом (240 р.).
Для следящих за мировой гастрономической модой фудис и просто сладкоежек в летнем предложении есть и десертная часть — коллекция гонконгских вафель с мороженым. Аппетитные пупырчатые румяные вафли, приготовленные по традиционному рецепту, складываются в рулет, наполняются щедрой порцией мороженого и украшаются всевозможными ягодами, печеньем, конфетами и зефиром.
Сладкие, сытные, колоритные — с шоколадным мороженым, драже M&M’s, печеньем Oreo и вафельными трубочками (290 р.), с клубничным мороженым, свежими ягодами и маршмэллоу (290 р.), с пломбиром, солеными фисташками, миндальным печеньем и соленой карамелью (290 р.). Это лето будет очень вкусным!
Рестораны из новости
Ресторан | |
Воронеж | |
Пречистенка ул., д. 4 | |
(499) 877-58-84 | |
Кропоткинская | |
Русская, Мясная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Заказать столик |