Закусочная «Воронеж» вышла на борьбу с летним зноем
В закусочной «Воронеж» на Б. Дмитровке появились сезонные холодные супы и коллекция гонконгских вафель с мороженым.
Шеф-повар Андрей Мраморнов подготовил для гостей закусочной «Воронеж» отличное сезонное предложение, которое точно поможет справиться с изнуряющим летним зноем.
На первом месте — холодные освежающие супы. Здесь собрали главную летнюю классику: два вида окрошки, гаспачо и свекольник. Окрошку (по 240 р.) могут приготовить на квасе, смешанном с горчицей и сливочным хреном, или на кефире, но ее основная ценность — известное на всю Москву премиальное «воронежское» мясо: в суп режут роскошную отварную говяжью грудинку.
С окрошкой конкурирует свекольник из запеченной свеклы с копченым палтусом, перепелиными яйцами и сметаной (240 р.). Также советуют попробовать гаспачо из сладких бакинских помидоров с огурцом, болгарским перцем и кресс-салатом (240 р.).
Для следящих за мировой гастрономической модой фудис и просто сладкоежек в летнем предложении есть и десертная часть — коллекция гонконгских вафель с мороженым. Аппетитные пупырчатые румяные вафли, приготовленные по традиционному рецепту, складываются в рулет, наполняются щедрой порцией мороженого и украшаются всевозможными ягодами, печеньем, конфетами и зефиром.
Сладкие, сытные, колоритные — с шоколадным мороженым, драже M&M’s, печеньем Oreo и вафельными трубочками (290 р.), с клубничным мороженым, свежими ягодами и маршмэллоу (290 р.), с пломбиром, солеными фисташками, миндальным печеньем и соленой карамелью (290 р.). Это лето будет очень вкусным!

Рестораны из новости

| Ресторан | |
| Воронеж | |
| Пречистенка ул., д. 4 | |
| (499) 877-58-84 | |
| Кропоткинская | |
| Русская, Мясная | |
| сегодня с 12:00 до 00:00 | |
| Заказать столик | |

