Зима в «Турандот»
Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев, встречает начало холодного сезона традиционным обновлением основного меню.
Вкусовые акценты расставлены согласно календарю: пикантные азиатские соусы, волшебный аромат трюфеля, сычуаньский перец, имбирь, юдзу и васаби сделают зимние дни теплее и ярче.
На закуску стоит попробовать запеченные баклажаны с сыром фета, виноградом, фундуком и чипсами из козлобородника (650р.) и креветки в кляре с овощами и ярко-красным кисло-сладким соусом (790р.). В роли первого блюда с успехом выступит тыквенный крем-суп с семенами чиа, креветками и слайсами трюфеля (650р.), любители лапши по достоинству оценят приятно острый и ароматный удон с соусом том-ям и обжаренными на воке креветками (670р.).
В разделе основных блюд — томленое мраморное ребро с бейби-картофелем, цукини, белыми грибами, мини-спаржей и кейлом (1590р.), поросенок с хрустящей корочкой, гарнированный овощным ассорти и соусом «Устричный васаби» (1950р.). Тем, кто предпочитает рыбу, понравится чилийский сибас в соусе из сычуаньского перца (2490р.).
Рестораны из новости
Ресторан, Банкетный зал | |
Турандот | |
Тверской бул., д. 26, стр. 3 | |
(499) 877-58-84 | |
Тверская, Пушкинская | |
Европейская, Китайская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Заказать столик |