6 Декабря 2019

Зима в «Турандот»

Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев, встречает начало холодного сезона традиционным обновлением основного меню.

Вкусовые акценты расставлены согласно календарю: пикантные азиатские соусы, волшебный аромат трюфеля, сычуаньский перец, имбирь, юдзу и васаби сделают зимние дни теплее и ярче.

На закуску стоит попробовать запеченные баклажаны с сыром фета, виноградом, фундуком и чипсами из козлобородника (650р.) и креветки в кляре с овощами и ярко-красным кисло-сладким соусом (790р.). В роли первого блюда с успехом выступит тыквенный крем-суп с семенами чиа, креветками и слайсами трюфеля (650р.), любители лапши по достоинству оценят приятно острый и ароматный удон с соусом том-ям и обжаренными на воке креветками (670р.).

В разделе основных блюд — томленое мраморное ребро с бейби-картофелем, цукини, белыми грибами, мини-спаржей и кейлом (1590р.), поросенок с хрустящей корочкой, гарнированный овощным ассорти и соусом «Устричный васаби» (1950р.). Тем, кто предпочитает рыбу, понравится чилийский сибас в соусе из сычуаньского перца (2490р.).

  • Зима в «Турандот»
  • Зима в «Турандот»

Рестораны из новости

Турандот
Ресторан, Банкетный зал
Турандот
Тверской бул., д. 26, стр. 3
(499) 877-58-84
Тверская, Пушкинская
Европейская, Китайская
сегодня с 12:00 до 00:00
Заказать столик
Последние новости
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.