24 Декабря 2020
Зимнее меню в гастропабе «Челси»
Зима — время коньков, лыж, снежных забав и, конечно, согревающих и сытных блюд. Именно такими блюдами пополнил новое зимнее меню гастропаба «Челси» шеф-повар.
Рекомендуем попробовать теплый салат с куриной печенью и вишневой заправкой. После долгой прогулки по зимней Москве поможет согреться наваристый суп-рагу Stew с булгуром и гриссини (450 р.). Любителей основательных мясных блюд ждут запеченные свиные ребрышки в фирменном соусе (750 р.) и жареные колбаски с картофельным пюре (620 р.).
А тем, кто предпочитает пасту наверняка придутся по вкусу морепродуктами и винным соусом (610 р.).
До встречи в гастропабе «Челси»!
Рестораны из новости
Фото интерьера [11]
Паб, Пивной бар, Спорт-бар | |
Chelsea GastroPub / Челси ГастроПаб | |
Гнездниковский Малый пер., д. 12/27 | |
(495) 629-66-88 | |
Тверская, Пушкинская | |
Английская, Европейская | |
сегодня круглосуточно | |
Последние новости
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.