24 Декабря 2020
Зимнее меню в гастропабе «Челси»
Зима — время коньков, лыж, снежных забав и, конечно, согревающих и сытных блюд. Именно такими блюдами пополнил новое зимнее меню гастропаба «Челси» шеф-повар.
Рекомендуем попробовать теплый салат с куриной печенью и вишневой заправкой. После долгой прогулки по зимней Москве поможет согреться наваристый суп-рагу Stew с булгуром и гриссини (450 р.). Любителей основательных мясных блюд ждут запеченные свиные ребрышки в фирменном соусе (750 р.) и жареные колбаски с картофельным пюре (620 р.).
А тем, кто предпочитает пасту наверняка придутся по вкусу морепродуктами и винным соусом (610 р.).
До встречи в гастропабе «Челси»!
Рестораны из новости
Фото интерьера [11]

| Паб, Пивной бар, Спорт-бар | |
| Chelsea GastroPub / Челси ГастроПаб | |
| Гнездниковский Малый пер., д. 12/27 | |
| (495) 629-66-88 | |
| Тверская, Пушкинская | |
| Английская, Европейская | |
| сегодня круглосуточно | |
Последние новости
Сегодня
Бренд-шеф Алексей Подлесных представляет меню, где царят ясные вкусы и продуманные сочетания.
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.




