24 Декабря 2020

Зимнее меню в гастропабе «Челси»

Зима — время коньков, лыж, снежных забав и, конечно, согревающих и сытных блюд. Именно такими блюдами пополнил новое зимнее меню гастропаба «Челси» шеф-повар.

Рекомендуем попробовать теплый салат с куриной печенью и вишневой заправкой. После долгой прогулки по зимней Москве поможет согреться наваристый суп-рагу Stew с булгуром и гриссини (450 р.). Любителей основательных мясных блюд ждут запеченные свиные ребрышки в фирменном соусе (750 р.) и жареные колбаски с картофельным пюре (620 р.).

А тем, кто предпочитает пасту наверняка придутся по вкусу морепродуктами и винным соусом (610 р.).

До встречи в гастропабе «Челси»!

  • Зимнее меню в гастропабе «Челси»
  • Зимнее меню в гастропабе «Челси»
  • Зимнее меню в гастропабе «Челси»

Рестораны из новости

Последние новости
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.
Сезон инжира в «Вилла Паста»
6 Сентября 2024
Бренд-шеф ресторана Вилла Паста приглашает Вас попробовать новые блюда из сезонного меню.