24 Декабря 2020
Зимнее меню в гастропабе «Челси»
Зима — время коньков, лыж, снежных забав и, конечно, согревающих и сытных блюд. Именно такими блюдами пополнил новое зимнее меню гастропаба «Челси» шеф-повар.
Рекомендуем попробовать теплый салат с куриной печенью и вишневой заправкой. После долгой прогулки по зимней Москве поможет согреться наваристый суп-рагу Stew с булгуром и гриссини (450 р.). Любителей основательных мясных блюд ждут запеченные свиные ребрышки в фирменном соусе (750 р.) и жареные колбаски с картофельным пюре (620 р.).
А тем, кто предпочитает пасту наверняка придутся по вкусу морепродуктами и винным соусом (610 р.).
До встречи в гастропабе «Челси»!
Рестораны из новости
Фото интерьера [11]

Паб, Пивной бар, Спорт-бар | |
Chelsea GastroPub / Челси ГастроПаб | |
Гнездниковский Малый пер., д. 12/27 | |
(499) 877-58-84 | |
Пушкинская, Тверская | |
американская, английская | |
сегодня круглосуточно | |
Заказать столик |
Последние новости
12 Февраля 2021
Посетив ресторан Аccenti в феврале, можно попробовать традиционные блюда итальянской кухни с боттаргой.