25 Декабря 2023

Зимнее меню в Peshi

PESHI представляет свои новые зимние блюда, которые включают легкие и сытные рыбные блюда, горячие насыщенные супы и новогодний десерт в специальном сезонном разделе меню.

Приглашаем вас попробовать обновленное зимнее меню в PESHI. В отличие от стереотипа о том, что «зимние» блюда должны быть тяжелыми, шеф-повар PESHI включил в сезонное предложение максимальное количество свежих овощей и зелени.

Благодаря бережным технологиям приготовления и балансу специй мы получаем элегантные, эстетичные и сытные блюда на основе даров моря. Например, классический «Цезарь» готовится с миксом сочной салатной зелени и добавлением щедрой порции мяса краба (1600 руб.) или креветок (1500 руб.).

Салат подается с воздушными гренками из слоеного теста. Суп с морепродуктами (2000 руб.) приготовлен на основе биска из панцирей и голов ракообразных, придают блюду яркость свежие томаты и ароматные нотки коньяка.

Среди горячих блюд можно найти филе дорадо с овощами и соусом из свежей зелени и моцареллой (1800 руб.), сибас с шпинатом, шиитаке и грибным демигласом (2800 руб.), филе дикого пагра с овощами по-сицилийски (3600 руб.) и филе тюрбо со спаржей на пару, муссом из цукини и орехами кешью (5600 руб.).

Зимний десерт объединил самые любимые новогодние вкусы — шоколад и мандарины. Авторский вариант брауни (1100 руб.) с жидковатым центром, освежающим мандариновым сорбетом, соусом из маракуйи и кешью заменил плотный вкус классического пломбира.

  • Зимнее меню в Peshi
  • Зимнее меню в Peshi
  • Зимнее меню в Peshi
  • Зимнее меню в Peshi
  • Зимнее меню в Peshi
  • Зимнее меню в Peshi

Рестораны из новости

4.0
Peshi / Пеши
Ресторан
Peshi / Пеши
Охотный Ряд ул, д. 2
(499) 877-58-84
Охотный ряд, Театральная
Итальянская, Средиземноморская
сегодня с 12:00 до 00:00
Заказать столик
Последние новости
«Слово пацана» в «Евгениче»
27 Декабря 2023
Сергей Жуков и звезды известного сериала представляют новое сет-меню «Меню для пацанов с улицы».
Икорный ужин в «Муссоне»
17 Января 2024
В программе мероприятия — дегустация различных видов икры: белуги и осетра, чавычи и нерки, а также щуки, поданной с бокалом шампанского.