Зимнее меню в ресторане «Журбон»
Во время долгих каникул и наступивших холодов всегда хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. В этом году шеф-повар Роман Бунов разработал специальное зимнее меню, в которое он внес свой авторский взгляд и желание удивить гостей.
В меню представлены:
- cалат с запеченным лососем и яйцом пашот (лосось запеченный, яйцо куриное, Руккола, Романо, шпинат, огурцы свежие, редис, помидоры черри, спаржа, картофель мини, специи)
- cалат с куриной печенью в сливочном соусе с белыми грибами (куриная печень, белые грибы, Руккола, Романо, помидоры бакинские, огурец свежий, сливки, вино белое, лук фри)
- теплый салат с морепродуктами (кальмар, креветки, мидии киви, Руккола, Романо, авокадо, помидоры черри, сыр Пармезан, масло оливковое, белое вино)
- медальоны из телятины с картофельным гратеном (вырезка говяжья, картофельный гратен, вешенки, сливочный соус, лук репчатый)
- голень ягненка томленая с овощами и прованскими травами под соусом "Эстрагон" (голень ягненка, картофель мини, морковь, чеснок, специи, соус «Деми Глас», соус «Эстрагон»).
Отличным завершением трапезы станут горячие напитки — Тодди, Гроги, Глинтвейны и Фруктовые чаи.
Рестораны из новости
Ресторан | |
Jourbon / Журбон | |
Заведение закрыто | |
Вавилова ул., д. 81 | |
(499) 132-87-83 | |
Профсоюзная | |
Европейская, Смешанная | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |