10 Декабря 2015
Зимнее предложение от «Чайковского»
С наступлением декабря в городском кафе появилось специальное сезонное меню.
Сельдь под свекольной шубой (280 руб.), телячий холодец с хреном (290 руб.), цыпленок табака с чесночным соусом (610 руб.) — шеф-повар кафе «Чайковский» Виктор Гримайло предлагает любимые и знакомые с детства блюда в авторской интерпретации.
В меню также представлены телячьи щечки, томленные в бульоне, с трюфельным маслом (510 руб.), суфле из кролика со сморчками и можжевельником (360 руб.), которое буквально тает во рту, утиная ножка конфи с брусничным соусом, яблоком и облепихой (550 руб.) и другие сытные зимние блюда.
Рестораны из новости
Фото интерьера [4]

Ресторан, Кафе, Банкетный зал | |
Чайковский | |
Триумфальная пл., д. 4/31 | |
(499) 877-58-84 | |
Маяковская | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 11:00 до 00:00 | |
Заказать столик |
Последние новости
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.