10 Декабря 2015
Зимнее предложение от «Чайковского»
С наступлением декабря в городском кафе появилось специальное сезонное меню.
Сельдь под свекольной шубой (280 руб.), телячий холодец с хреном (290 руб.), цыпленок табака с чесночным соусом (610 руб.) — шеф-повар кафе «Чайковский» Виктор Гримайло предлагает любимые и знакомые с детства блюда в авторской интерпретации.
В меню также представлены телячьи щечки, томленные в бульоне, с трюфельным маслом (510 руб.), суфле из кролика со сморчками и можжевельником (360 руб.), которое буквально тает во рту, утиная ножка конфи с брусничным соусом, яблоком и облепихой (550 руб.) и другие сытные зимние блюда.

Рестораны из новости
Фото интерьера [4]

| Ресторан, Кафе, Банкетный зал | |
| Чайковский | |
| Триумфальная пл., д. 4/31 | |
| (499) 877-58-84 | |
| Маяковская | |
| Европейская, Русская | |
| сегодня с 11:00 до 00:00 | |
| Заказать столик | |
Последние новости
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.

