• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Зимние новинки в «Рукколе»: амурский лосось и морской окунь
26 Января 2016

Зимние новинки в «Рукколе»: амурский лосось и морской окунь

Несмотря на холода, многие стараются придерживаться легкого питания. Для сторонников рыбы и овощей специально для зимнего времени года бренд-шеф сети кафе «Руккола» Виктор Апасьев придумал несколько блюд с участием морского окуня и амурского лосося.

Слабосоленый амурский лосось идет в салат в компании помидоров, лука, голубого сыра и салатных листьев (420 р.) — блюдо заправляется оливковым маслом с добавлением капельки соевого соуса. Также с лососем готовится брускетта (280 р.), в ней рыба сочетается со сливочным сыром, редисом и слегка маринованным в лимонном соке огурцом.

Морской окунь доставляется из северных морей и участвует в приготовлении двух блюд. В начинку для пиццы (480 р.) он отправляется вместе со сливочным сыром и стружкой копченого тунца, которая от пара горячего теста «оживает» и приходит в движение.

А на горячее можно заказать обжаренного в панировке морского окуня на подушке из шариков картофеля «путанеско» (490 р.), который сначала обжаривается во фритюре, а потом немного томится в соусе из каперсов, анчоусов, чеснока, куриного бульона и белого вина.

Также специально для тех, кто не мыслит зимы без горячего супа, бренд-шеф ввел в меню томатный суп с мраморной лопаткой, пармской ветчиной, беконом и специями (280 р.).

  • Зимние новинки в «Рукколе»: амурский лосось и морской окунь
  • Зимние новинки в «Рукколе»: амурский лосось и морской окунь
  • Зимние новинки в «Рукколе»: амурский лосось и морской окунь

Рестораны из новости

Руккола на Арбате
Кафе, Пиццерия
Руккола на Арбате
Заведение закрыто
Арбат ул., д. 19
(495) 766-37-96
Арбатская, Смоленская
Итальянская
сегодня с 10:00 до 00:00
Руккола на Третьяковской
Кафе, Пиццерия
Руккола на Третьяковской
Заведение закрыто
Климентовский пер., д. 10, стр. 2
(915) 007-07-86
Новокузнецкая, Третьяковская
Итальянская
сегодня с 10:00 до 00:00
Последние новости
«Сыроварне» — 10 лет: праздничный спешл из знаковых блюд
1 Декабря 2025
За прошедшее десятилетие крафтовые сыры, авторские десерты и душевные блюда деревенской кухни покорили гости от Владивостока до Геленджика.
Креветочный пир в «КрабыКутабы»
29 Ноября 2025
Ресторан Александра Раппопорта приглашает оценить обновлённую палитру вкусов.