Знаменитое мясо Beefbar Junior
К российской говядине некоторые относились с сомнением и изрядной долей скепсиса. И их можно было понять: еще год назад у российских фермеров не было такого стимула развиваться, как сейчас.
Но любые запреты на ввоз продуктов ведут к расцвету собственного производства, а это значит, что пришло время гордиться тем, что независимость ценители мяса уже обрели!
Тщательные поиски и многочисленные дегустации выделили главного лидера среди российского мяса — брянскую говядину Angus Beef шотландской породы Абердин-Ангус. Производство компании «Мираторг» — единственный лицензиат бренда Certified Angus Beef в нашей стране.
Теперь крупнейшее в Европе производство свежей высококачественной говядины на фермах включает все, о чем раньше можно было только мечтать: сотни гектаров пастбищ, качественный откорп, самая современная техника на 33 фермах, 200-тысячное стадо породы Абердин-Ангус, получение мраморной говядины, влажное и сухое вызревание мяса перед отправкой в рестораны и постоянный контроль качества.
Теперь это мечта любого повара, и в Beefbar Junior она воплотилась в жизнь: в меню прочно заняли свои позиции стейки Prime Steers: шатобриан (900р./100 г.), рибай (2200 р./400 г.), стриплойн (1690 рю/300 г.) и другие.
Помимо этого, любители ребрышек могут насладиться запеченными ребрами Prime с соусом BBQ (1470 р.) и бефстроганов с картофельным пюре (990 руб.).
Сочное, нежное мясо готовится в фирменных печах Beefbar с секретной смесью африканских специй и подается на чугунной сковороде в сопровождении фирменных соусов Beefbar Junior к мясу.
Не верится в реальность происходящего? Приходите в Beefbar Junior и проверьте!
Рестораны из новости
Ресторан, Стейк-хаус | |
B.I.G.G.I.E / Бигги | |
Заведение закрыто | |
Кутузовский просп., д. 2/1 | |
(495) 229-83-37 | |
Киевская | |
Европейская, Русская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |