25 Мая 2018

Zotman Pizza Pie: новинки со вкусом моря

В ресторанах Zotman Pizza Pie встречают жаркий сезон обновлением меню. В качестве основных ингредиентов шеф-повар сети Николай Баксан выбрал морепродукты: кальмаров, осьминогов и креветок — и пополнил гастрономическое предложение легкими, полезными и питательными блюдами.

Так, в разделе пиццы, например, появилась вариация на тему кальмаров, которых запекают с моцареллой и шпинатом на бородинском — из ржаной муки — тесте (780 руб.). А в перечне салатов дебютировал заправленный соусом цитронет легкий микс из осьминога, таджасских оливок и картофеля (590 руб.).

Сразу в нескольких блюдах в Zotman Pizza Pie солируют креветки. С ними готовят ароматный и в меру острый том ям (450 руб.), который подается с отварным рисом и долькой лайма, и картофельные ньокки с креветками под трюфельным соусом (570 руб.).

Ценителям даров морских глубин шеф Николай Баксан рекомендует заказать крудо из аргентинских креветок с лимонно-имбирным соусом и фенхелем (560 руб.). Особую пикантность и приятную кислинку этому блюду придает тонко нарезанный лайм, а за сладкие ноты отвечает кумкват.

  • Zotman Pizza Pie: новинки со вкусом моря
  • Zotman Pizza Pie: новинки со вкусом моря
  • Zotman Pizza Pie: новинки со вкусом моря

Рестораны из новости

Brooklyn Pizza Pie в Крылатском
Ресторан, Пиццерия
Brooklyn Pizza Pie в Крылатском
Рублёвское ш., д. 42, корп. 1
(499) 530-53-43
Крылатское
Итальянская, Американская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Осеннее меню в стейк-хаусах Goodman Prime
19 Сентября 2024
Бренд-шеф Юрий Орешкин постарался сохранить атмосферу уходящего жаркого лета и передать уютную атмосферу осени с её грибами. 
Caspian запускает Фестиваль граната
22 Октября 2024
Фестиваль стартует 26 октября с атмосферой восточного базара: в фойе ресторана на первом этаже будут представлены овощи, фрукты, различные сорта граната.