Zotman Pizza Pie: новинки со вкусом моря
В ресторанах Zotman Pizza Pie встречают жаркий сезон обновлением меню. В качестве основных ингредиентов шеф-повар сети Николай Баксан выбрал морепродукты: кальмаров, осьминогов и креветок — и пополнил гастрономическое предложение легкими, полезными и питательными блюдами.
Так, в разделе пиццы, например, появилась вариация на тему кальмаров, которых запекают с моцареллой и шпинатом на бородинском — из ржаной муки — тесте (780 руб.). А в перечне салатов дебютировал заправленный соусом цитронет легкий микс из осьминога, таджасских оливок и картофеля (590 руб.).
Сразу в нескольких блюдах в Zotman Pizza Pie солируют креветки. С ними готовят ароматный и в меру острый том ям (450 руб.), который подается с отварным рисом и долькой лайма, и картофельные ньокки с креветками под трюфельным соусом (570 руб.).
Ценителям даров морских глубин шеф Николай Баксан рекомендует заказать крудо из аргентинских креветок с лимонно-имбирным соусом и фенхелем (560 руб.). Особую пикантность и приятную кислинку этому блюду придает тонко нарезанный лайм, а за сладкие ноты отвечает кумкват.
Рестораны из новости
Ресторан, Пиццерия | |
Brooklyn Pizza Pie в Крылатском | |
Рублёвское ш., д. 42, корп. 1 | |
(499) 530-53-43 | |
Крылатское | |
Итальянская, Американская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Ресторан, Пиццерия | |
Brooklyn Pizza Pie в Химках | |
г. Химки, мкр. ИКЕА, стр.2 | |
(495) 995-20-21 | |
Итальянская, Американская | |
сегодня с 10:00 до 23:00 | |
Ресторан, Пиццерия | |
Brooklyn Pizza Pie на Никитской | |
Большая Никитская ул., д. 23/14, корп. 9 | |
(499) 426-26-03 | |
Арбатская | |
Итальянская, Американская | |
сегодня с 11:00 до 00:00 | |
Ресторан, Пиццерия | |
Brooklyn Pizza Pie на Тухачевского | |
Маршала Тухачевского ул., д. 41 | |
(499) 720-01-02 | |
Октябрьское поле | |
Итальянская, Американская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |