3 Марта 2017

Сезон артишоков в Cantinetta Antinori

Ресторан Cantinetta Antinori предлагает попробовать блюда с артишоками.

Из свежих артишоков шеф-повар Мауро Панебьянко готовит карпаччо, а также добавляет их с мятой и сыром пекорино в ризотто. Маринованными цветками шеф дополняет брезаолу, а артишоки на пару он отдает с черным трюфелем.

В специальном предложении есть и сытные блюда: запеченное филе палтуса с соусом сальморильо и жареные кальмары с пюре из нута.

Меню:

Карпаччо из свежих артишоков – 1450 руб.
Артишоки на пару с сыром пекорино и черным трюфелем – 1600 руб.
Брезаола с маринованными артишоками и сыром пармезан – 1350 руб.
Кукурузная пицца с артишоками и сальсичча – 1300 руб.
Ризотто со свежими артишоками, мятой и сыром пекорино – 1400 руб.
Жареный сыр томино с маринованными артишоками – 1390 руб.
Запеченное филе палтуса с артишоками и соусом сальморильо – 2150 руб.
Жареные кальмары с артишоками и пюре из нута – 1900 руб. 

Сезон артишоков в Cantinetta Antinori

Рестораны из новости

Последние новости
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.