9 Октября 2018

Craft Kitchen: Осенние новинки

Вдохновленный осенью шеф-повар Craft Kitchen (il FORNO Group) Александр Борзенко придумал пятнадцать новых блюд, которые уже появились в основном меню гастропаба.

Этой осенью раздел салатов в меню Craft Kitchen пополнился здоровым миксом из свежих овощей с ростками сои, тыквенными семечками и азиатским соусом (350 руб.), оливье — с лососем и с курицей (по 370 руб.), а также винегретом с форшмаком (350 руб.). В перечне горячих закусок появились запеченные сезонные овощи с понзу (320 руб.) и фондю из сыра камамбер с ягодным соусом и кростини (650 руб.).

На обед в Craft Kitchen теперь можно заказать фо бо со свининой (380 руб.) — суп, который жители Вьетнама часто употребляют утром вместо чашки крепкого кофе, а также грибной крем-суп с трюфельным соусом (320 руб.). Богатым уловом может похвастаться рыбный раздел меню: фиш & чипс с соусом тартар (590 руб.), мурманская камбала с запеченным картофелем, тыквенными семечками и сметаной (780 руб.), скумбрия собственного горячего копчения (790 руб.).

Из курицы шеф готовит рулет, который подает со свекольным хумусом (520 руб.), и предлагает филе птицы в тайском стиле — с соусом чили и рисом (520 руб.). Из мясных позиций появились аппетитные спагетти с соусом болоньезе (550 руб.). Сладким открытием нового сезона стал классический миндально-шоколадный торт «Эстехази» (320 руб.). 

  • Craft Kitchen: Осенние новинки
  • Craft Kitchen: Осенние новинки
  • Craft Kitchen: Осенние новинки

Рестораны из новости

Последние новости
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.