17 Декабря 2018

Зима в Brasserie МОСТ

Бренд-шеф Brasserie МОСТ Жан-Люк Молль традиционно стремится к гармонии вкусов: с наступлением холодов он вводит в основное меню ресторана соответствующие сезону новинки.

В центре внимания — горячие сытные блюда, насыщенные вкусы и актуальные сезонные специалитеты вроде фуа-гра, грибов, каштанов и тыквы, корнеплодов и дичи.

Начать рекомендуется с салата с гребешком и бататом (2250 р.). Затем непременно попробовать суп — либо колоритный потофё с арт-инсталляцией из овощей на мясном рулете и насыщенным говяжьим бульоном в прозрачной колбе (790 р.), либо два варианта ризотто — с улитками и соусом Бирнез (1290 р.) или со сморчками, фуа-гра и трюфельным маслом (1530 р.).

Раздел основных блюд также пополнился новинками. Мясоеды по достоинству оценят каре ягненка в зеленой панировке с соусом жу, рулетами из баклажанов с куриным муссом и белыми грибами (1690 р.) — целая композиция, напоминающая лесную поляну. В той же «лесной» стилистике оформлен и главный хит зимнего меню — завернутые в савойскую капусту рулеты из дикого гуся, предварительно маринованного с виски и белым вином, с муссом из фермерского цыпленка, фуа-гра и аппетитными «грибами» из жареного картофеля (1850 р.).

И какое же Рождество без утки? Утиная ножка Конфи с конфитюром из красной капусты и гарниром из жареного картофеля подается с дижонской горчицей и соусом капучино (1890 р.), а также утиная грудка с жареной сливой и рассыпчатым печеньем Сабле с гарниром из томленого в гренадине редиса (1750 р.) станут главными блюдами стола.

  • Зима в Brasserie МОСТ
  • Зима в Brasserie МОСТ
  • Зима в Brasserie МОСТ
  • Зима в Brasserie МОСТ

Рестораны из новости

Brasserie Мост
Ресторан, Банкетный зал
Brasserie Мост
Заведение закрыто
Кузнецкий Мост ул., д. 6/3, стр. 3
(495) 660-07-06
Лубянка, Охотный ряд
Европейская, Французская
сегодня с 08:00 до 00:00
Последние новости
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.