16 Января 2019

Обновление меню в панорамном ресторане Buono

Шеф-повар итальянского ресторана Buono Кристиан Лоренцини обновил меню.

Раздел закусок дополнил новым тартаром из утиной печени (2950 руб.), который превосходно сочетается со спелым тайским манго и стеблем сельдерея. Балансирует вкус блюда легкий соус из маракуйи.

Новинка среди теплых закусок — зобная железа с кремом из артишоков (1850 руб.), — продукт, который не часто можно встретить в меню московских ресторанов, в то время, как в Италии и многих других европейских странах знают и любят этот деликатес.

О том, что за окном бушуют январские метели совершенно точно позволит забыть пряный фасолевый суп «Паста е фаджоли» (580 руб.) с домашней пастой и фасолью.

Для ценителей морских деликатесов Кристиан Лоренцини ввел в меню два новых блюда: обитающего в тропических морях, тающего во рту «Морского языка», запечённого со сладкими томатами Даттерини, каперсами и базиликом (7350 руб.) и ризотто с морским ежом (1650 руб.).

А поклонники мясных блюд по достоинству оценят новую, приготовленную в дровяной печи пиццу с запечённым жиго ягненка, оливками и страчателлой (1850 руб.), и филе говядины под сливочным соусом «аль Пепе Верде». (3950 руб.), которую сервируют у столика гостя.

На десерт стоит заказать профитроли с кремом из маскарпоне и шоколадным соусом (650 руб.) или мусс из горького шоколада с малиной и апельсинами (890 руб.).

  • Обновление меню в панорамном ресторане Buono
  • Обновление меню в панорамном ресторане Buono
  • Обновление меню в панорамном ресторане Buono

Рестораны из новости

Последние новости
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.