29 Марта 2019

Постное меню в рыбном ресторане More Grill

Во время Великого поста бразды правления на кухне берут в свои руки овощи и другие продукты растительного происхождения. Шеф-повар ресторана More Grill Франческо ди Марцио этому только рад: когда в рыбном ресторане появляется возможность экспериментировать без рыбы — появляются новые гастрономические открытия.

В More Grill убеждены: весеннее постное меню ресторана придётся по вкусу всем. Овощи, гриль и растительные протеины заинтересует каждого гостя — даже того, кто пост не соблюдает.

Начать обед или вечерний приём пищи здесь предлагают с хрустящей брускетты с грибами (390 рублей) — целое обилие белка. Также в качестве закуски отлично подойдёт зеленый салат с грибами гриль — вёшенками и шиитаке — под лёгким соусом (520 рублей). Не уходите из More Grill, не попробовав постный суп, — такого пряного тыквенного супа с миндальным кремом (490 рублей) вы ещё не встречали нигде.

На горячее в ресторане предложат обилие ярких красок на тарелке: печёный баклажан с хумусом (610 рублей), поке с сыром тофу и морскими водорослями (560 рублей), ризотто с фисташками и соком лайма (690 рублей). Гордость постного меню — печёная тыква с киноа и кусочками грейпфрута (540 рублей) — масса витаминов за один раз. Фруктовые равиоли с кокосовым кремом (520 рублей) станут вишенкой на торте вашего постного рациона, за которой придётся не раз вернуться в More Grill: по-другому точно никак!

Успевайте за новыми гастроощущениями в More Grill — постное меню действует до 27 апреля.

Постное меню в рыбном ресторане More Grill

Moregrill
Адрес: Кузнецкий Мост ул., д. 18/7
Телефон: (499) 649-71-66
Метро: Кузнецкий мост
Время работы: сегодня с 12:00 до 00:00
Заказать столик
Другие новости
Весеннее меню в ресторане «Рыбный базар»
11 Апреля 2019
Море, солнце, рыба — в Италии уже наступает лето. Именно это настроение шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Лучано Казале передает гостям в своем новом весеннем предложении.
Блюда из коптильни по выходным в ресторане «Волна»
8 Апреля 2019
Теперь регулярно по выходным в «Волне будут готовить одиннадцать разнообразных блюд из собственной коптильни.