24 Декабря 2014

Зимнее меню в ресторане «Капри»

В ресторане «Капри» действует зимнее меню. На этот раз шеф-повар Дмитрий Ванчагов разработал для гостей новое предложение, основанное на принципах здорового питания, конечно, с учетом сезонности и природной ценности продуктов.

Тар-тар из нерки с каперсами и спаржей, теплый салат с морским гребешком, осьминогом и овощами, зеленый салат с киноа, вялеными помидорчиками, кедровыми орешками и авокадо - это для старта. На горячее можно заказать домашние лингвини с ботаргой, спаржей, корнем сельдерея или вкуснейшие овощные голубцы – отличная история для вегетарианцев.

Есть блюдо с дичью – это паста тальятелле, которую шеф-повар готовит с рагу из фазана, только доставленного из охотничьего хозяйства. Другая классически зимняя тема - гусиная ножка, томленная с яблоками и капустой, и филе утиной грудки с пикантной пряной грушей. Сытная еда и добротные порции в сопровождении согревающей стопочки любому гостю поднимут настроение.

С декабря в меню новая рыба – нельма. Суровые условия обитания придают рыбе исключительные вкусовые качества. То, что обязательно надо попробовать из зимнего меню, так это филе нельмы, припущенное на пару, с запеченными овощами. Обед шеф-повар предлагает завершить пышным и ароматным яблочным пирогом, который, по просьбам гостей, остался в меню с прошлого сезона.

Зимнее меню в ресторане «Капри»

Последние новости
Масленица в ресторане Sabor de la Vida
11 Марта 2024
В этот праздничный период гости могут насладиться разнообразными блюдами с блинами.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.