AQ Kitchen

На месте кафе Red Espresso на «Белорусской» открылся ресторан AQ Kitchen шеф-повара Адриана Кетгласа из Gran Cru и основателя холдинга Ginza Project Дмитрия Сергеева — оба являются здесь совладельцами. Об этом The Village сообщили представители ресторана.

Название AQ Kitchen происходит от первых букв имени шеф-повара. В меню — авторские блюда разных кухонь.

Есть, например, ливанский салат с мясом запечённого ягнёнка и специями сумах (440 рублей), крем-суп из нута с копчёными свиными рёбрышками (320 рублей), средиземноморская уха (380 рублей), камчатская корюшка фри с соусом тартар (670 рублей), ледяная рыба с картофелем конфи и миндальным кремом (620 рублей), цыплёнок по-мароккански с кускусом и чатни из груши (560 рублей), а также вырезка вола с пряностями и сладким картофелем (980 рублей).

Из десертов — «Куба-либре» (310 рублей), тёплый брауни с сорбетом из кактуса (350 рублей), тягучий белый шоколад с хурмой и поп-корном из киноа (300 рублей).

Интерьер сделала архитектор Наташа Белоногова, и это уже её третий проект за зиму. Первыми двумя были рестораны Pinch и Lesartists, а ещё раньше, в прошлом году, — «Поехали» и «Уголёк».

Адрес

Большая Грузинская ул., д. 69, ЦАО

Телефон

+7 (499) 393-32-24

Время работы

сегодня с 12:00 до 00:00
понедельникс 12:00 до 00:00
вторникс 12:00 до 00:00
средас 12:00 до 00:00
четвергс 12:00 до 00:00
пятницас 12:00 до 00:00
субботас 12:00 до 00:00
воскресеньес 12:00 до 00:00

Метро

Белорусская, Маяковская

Средний счет

1500 - 2000 руб.

Кухня

Смешанная, Авторская

Парковка

Нет

Вход

Свободный, Фейс-контроль

Банковские карты

Visa, Master Card / Eurocard

Предложения

Винная карта, Гриль

Развлечения

Шоу-программа

Особенности

Wi-Fi
Последнее обновление5 Октября 2019
Нашли ошибку?Сообщите нам

КухняОбслуживаниеИнтерьер
Загрузить изображения
Отправляя отзыв, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети ВконтактеGoogle+Яндекс
Случайные отзывы
29 Июля 2020

В Иль Патио просто суперские пиццы! Очень нравятся отбивные и стейки. Помимо пицц пробовал разные соусы, пару салатов. Готовят хорошо! В общем, с удовольствием бываю. Всегда и поем вдоволь, и отдохну от души!

21 Мая 2015
Ресторан очень удачно спозиционирован: это возможность поесть вкусную кавказскую кухню на ТТК и покурить кальян, в то время как Вашу машину моют/обслуживают...