Boom Boom Room by Dj Smash

Boom Boom Room by Dj Smash — бар&караоке, соединивший в своих стенах последние тренды столичной жизни.

Бар предлагает своим гостям легкие блюда паназиатской кухни, приправленные отличными винами и авторскими коктейлями. Здесь можно не только вкусно поесть, но еще и спеть в караоке.

Андрей Ширман, известный больше как Dj Smash, принимал личное участие в создании интерьера: светящийся айс-бар, барная стойка с подсвеченными рельефами сценок из камасутры, дизайнерская мебель, диско-панели, играющие в свето-музыкальном представлении, а также граффити на кирпичных стенах под Бэнкси - всё это безусловные элементы организованного хаоса.

В меню ресторана прослеживается почерк известного шеф-повара Максима Филимонова (Симачев бар, Джипси, Сохо, 21Прайм). Паназиатская кухня в его исполнении — это всегда классика с элементами авторского стиля, которая соответствует актуальным гастрономическим предпочтениям столичной публики. 

Адрес

1905 года ул., д. 2/1, ЦАО

Телефон

+7 (495) 532-1905

Время работы

сегодня с 18:00 до 06:00
понедельникс 18:00 до 06:00
вторникс 18:00 до 06:00
средас 18:00 до 06:00
четвергс 18:00 до 06:00
пятницас 18:00 до 06:00
субботас 18:00 до 06:00
воскресеньес 18:00 до 06:00

Метро

Улица 1905 года, Краснопресненская

Средний счет

1500 - 2000 руб.

Кухня

Азиатская

Парковка

Охраняемая бесплатная

Вход

Свободный, Фейс-контроль

Банковские карты

Visa, Master Card / Eurocard, American Express

Предложения

Винная карта, Паровой коктейль, Коктейльная карта

Развлечения

Шоу-программа, Живая музыка, Караоке

Особенности

Wi-Fi, VIP-зал

Официальный сайт

www.boom-boom-room.ru
Последнее обновление17 Апреля 2015
Нашли ошибку?Сообщите нам

КухняОбслуживаниеИнтерьер
Загрузить изображения
Отправляя отзыв, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети ВконтактеGoogle+Яндекс
Случайные отзывы
9 Марта 2021
Руководство хамит и не признает ошибки...
1 Июня 2017

Ваш ресторан посещаем каждый выходной .Все прекрасно. Хотела было подойти уже к шеф-повару за рецептом салата, я не знаю, что он туда добавляет – но это сногсшибательно. Обслуживающий персонал тоже супер работает.