El Asador / Асадор+7 (495) 953-15-64Ресторан El Asador / Асадор, метро Полянка. Информация с официального сайта, фотографии интерьера, отзывы посетителей.https://edanyama.ru/images/data/rest/image/d6d9f63e0d95df397572.jpg2000 - 3000 ₽европейскаяиспанская
Большая Ордынка ул., д. 45/8, стр. 3Москва

El Asador / Асадор

Единственный в Москве ресторан-сидрерия «El Asador» предлагает Вам блюда баско-наваррской кухни, приготовленные в старо-испанской деревянной печи: «Lechazo» — ножка молочного ягненка, томленая в печи, мясо на «камне», эксклюзивные морепродукты, классические закуски «Pinchos» и «Tapas», сидр собственного производства «St Anton» — превратят ужин в незабываемый вечер, наполненный ароматами Испании.

АдресБольшая Ордынка ул., д. 45/8, стр. 3, ЦАО
Телефон(495) 953-15-64
Время работысегодня с 12:00 до 00:00
понедельникс 12:00 до 00:00
вторникс 12:00 до 00:00
средас 12:00 до 00:00
четвергс 12:00 до 00:00
пятницас 12:00 до 00:00
субботас 12:00 до 00:00
воскресеньес 12:00 до 00:00
МетроПавелецкая, Полянка, Третьяковская
Средний счет2000 - 3000 руб.
Кухняевропейская, испанская
ПарковкаНеохраняемая
ВходСвободный, Фейс-контроль
Банковские картыAmerican Express, Diners Club, Visa
ПредложенияВинная карта, Гриль
РазвлеченияЖивая музыка, Шоу-программа
ОсобенностиWi-Fi, Летняя веранда
Официальный сайтwww.asador.ru
Последнее обновление1 Февраля 2015 года
Нашли ошибку?Сообщите нам
КухняОбслуживаниеИнтерьер
Отправляя отзыв, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети

Места рядом

Все ближайшие места [138]
Случайные отзывы
16 Февраля 2016
Были 14 февраля, остались в восторге! Все так уютно, прям как в Грузии! Очень вкусная кухня и потрясающее вино. Совсем не дорого покушать и есть что выбрать, В любом случае останетесь довольными...
13 Октября 2015
Недавно бронировали столик в ресторане, чтобы отметить день рождения. Однако, как только мы вошли в зал, на нас напали пьяные посетители заведения...
15 Января 2017
Заехали сегодня в Pizza-Hut на михалковской 4. Во первых невежливый персонал. Во вторых во всем заведении валялся мусор и работники даже не думали его убирать...