КрабыКутабы

Как гласит название, меню состоит из двух основных разделов. В разделе «Крабы» — более десяти видов свежайших крабов со всего мира, лангустины, креветки, рыба и прочие морепродукты. Специально для них в двух залах ресторана расположены 5 ледяных витрин.

В разделе «Кутабы» нашлось место и чебурекам, и хачапури, и хинкали, и шаурме, и другим ярким кавказским блюдам в современной, слегка ироничной интерпретации.

Обе темы, вынесенные в заглавие, сливаются в гармоничную симфонию. Шеф-повар Артем Мартиросов подает сациви из крабов в пряном грузинском соусе баже из грецких орехов. Крабовая начинка есть и в кутабах, и в чебуреках, и в хинкали, и даже в хрустящих, приготовленных по всем канонам кондитерского искусства, пончиках. В общей сложности в меню — более 30 блюд из 10 видов краба.

Адрес

Лесная ул., д. 20, стр. 4, ЦАО

Телефон

+7 (495) 761-05-00

Время работы

сегодня с 12:00 до 00:00
понедельникс 12:00 до 00:00
вторникс 12:00 до 00:00
средас 12:00 до 00:00
четвергс 12:00 до 00:00
пятницас 12:00 до 04:00
субботас 12:00 до 04:00
воскресеньес 12:00 до 00:00

Метро

Белорусская, Менделеевская

Средний счет

2000 - 3000 руб.

Кухня

Европейская, Кавказская, Рыбная

Парковка

Неохраняемая

Вход

Свободный

Банковские карты

Visa, Master Card / Eurocard

Предложения

Винная карта

Особенности

Wi-Fi

Официальный сайт

www.crabykutaby.ru
Последнее обновление22 Октября 2019
Нашли ошибку?Сообщите нам

КухняОбслуживаниеИнтерьер
Загрузить изображения
Отправляя отзыв, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети ВконтактеGoogle+Яндекс
Случайные отзывы
8 Октября 2015

Приходил в будний день после работы,просто шел мимо. В итоге, решил поужинать. Взял салат и шашлык из баранины. Все было очень вкусно, мне понравилось. Кальян тоже приятно порадовал. Как-нибудь зайду еще обязательно,т.к работаю рядом.Цены - средние, в целом - недорого.

16 Июля 2022

Замечательное место, отдельное спасибо кондитеру. Последний раз такое тирамису ела на Сицилии. Вкусно, уютно.Благодарность персоналу.