Мясной Клуб+7 (495) 625-17-29Ресторан Мясной Клуб, метро Лубянка, Кузнецкий мост. Информация с официального сайта, фотографии интерьера, отзывы посетителей.https://edanyama.ru/images/data/rest/image/4f4e3b685751f7b17c16.jpg1500 - 2000 ₽американскаяевропейскаясмешанная
Кузнецкий Мост ул., д. 19, стр. 1Москва

Мясной Клуб

Ресторан закрыт

Не смотрите по сторонам – внешность обманчива. Может показаться, что «Мясной клуб» - совсем не изменился, но это уже другой ресторан в интерьерах, ставших частью московской ресторанной истории. Новое мясо, новое меню, новая концепция – Александр Раппопорт объявляет о перезапуске своего знаменитого проекта.

Теперь мясной ресторан следует основным трем правилам!

Первое правило «Клуба»: мясная кухня – это не только стейки в классическом понимании ресторана стейк хауса. Стейки – это лишь одно из блюд. Найти для каждого сорта мяса тот рецепт, который подчеркнет все его достоинства, - вот концепция нового меню. Поэтому кухня «Мясного клуба» космополитична: здесь есть и тайский биф салат, и итальянское особукко, и мексиканский чили кон карне, и тушеные телячьи щеки с гречневой кашей.

Второе правило: мясо – это не только говядина. Должно быть никто в Москве до сих пор не демонстрировал такую широту взглядов: карпаччо готовится из ягнячьих язычков, строганов - из оленины или перепелки, котлеты – из фазана, кассуле – из свинины. Создавая меню ресторана, Александр Раппопорт и команда поваров под его началом старались учесть разные вкусы и при этом каждое блюдо сделать уникальным – «Клуб» не то место, куда попадают случайно. Такие ужины стоят того, чтобы их планировать, и не жалеть потраченного на дорогу времени.

Третье правило «Клуба»: хорошее мясо может быть доступным удовольствием. В Краснодарском крае уже разводят бычков французской породы шароле, в Липецке и Тамбове пасутся стада блэк ангусов. Да и современная технология сью-вид позволяет извлечь максимум вкуса из самых сложных в приготовлении продуктов. Новый гриль ресторан «Мясной клуб» может позволить себе стать демократичнее, оставаясь таким же качественным и вкусным.

В ресторане «Мясной клуб» изменения коснулись и винной карты. Она тоже стала доступней и одновременно с этим смогла продемонстрировать весь диапазон лучших вин в каждом разделе. «За время работы старого «Мясного клуба» выросло молодое поколение людей, которые научились разбираться в винах и еде, понимать, что такое качественный продукт. Мы сделали ресторан для гурманов, современный и модный, интересный для всех,» - рассказывает Александр Раппопорт.

Впереди у гостей ресторана «Мясного клуба» много интересного: дегустация новых сортов мяса, самая неожиданная география рецептов. Однако биография популярного ресторана – это не только его будущее, но и его история, поэтому шатобриан и другие хиты прежнего меню будут ждать завсегдатаев в специальном разделе меню.

АдресКузнецкий Мост ул., д. 19, стр. 1
Телефон(495) 625-17-29
Время работысегодня с 12:00 до 00:00
понедельникс 12:00 до 00:00
вторникс 12:00 до 00:00
средас 12:00 до 00:00
четвергс 12:00 до 00:00
пятницас 12:00 до 00:00
субботас 12:00 до 00:00
воскресеньес 12:00 до 00:00
МетроКузнецкий мост, Лубянка
Средний счет1500 - 2000 руб.
КухняАмериканская, Европейская, Смешанная
ПарковкаНеохраняемая
ВходСвободный, Фейс-контроль
Банковские картыAmerican Express, Master Card / Eurocard, Visa
ПредложенияБизнес-ланч, Винная карта, Гриль, Еда на вынос
ОсобенностиVIP-зал
Официальный сайтwww.themeatclub.ru
Последнее обновление13 Января 2015 года
Нашли ошибку?Сообщите нам

Добавление отзыва

КухняОбслуживаниеИнтерьер
Отправляя отзыв, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети

Места рядом

Все ближайшие места [110]
Случайные отзывы
27 Октября 2017
В этом месяце моя дочка Маша праздновала свой день рождения, ей исполнилось восемь лет.Мы с мужем решили сделать ей подарок и, отпраздновать в отличном ресторане...
17 Февраля 2016
Добрый день, уважаемая Варвара! Спасибо вам за теплые слова про наше кафе! Создавая этот проэкт, основной упор мы делали на атмосферу и уют для гостя. Так же не забыли про кухню, которой гордимся...