Мясной Клуб
Не смотрите по сторонам – внешность обманчива. Может показаться, что «Мясной клуб» - совсем не изменился, но это уже другой ресторан в интерьерах, ставших частью московской ресторанной истории. Новое мясо, новое меню, новая концепция – Александр Раппопорт объявляет о перезапуске своего знаменитого проекта.
Теперь мясной ресторан следует основным трем правилам!
Первое правило «Клуба»: мясная кухня – это не только стейки в классическом понимании ресторана стейк хауса. Стейки – это лишь одно из блюд. Найти для каждого сорта мяса тот рецепт, который подчеркнет все его достоинства, - вот концепция нового меню. Поэтому кухня «Мясного клуба» космополитична: здесь есть и тайский биф салат, и итальянское особукко, и мексиканский чили кон карне, и тушеные телячьи щеки с гречневой кашей.
Второе правило: мясо – это не только говядина. Должно быть никто в Москве до сих пор не демонстрировал такую широту взглядов: карпаччо готовится из ягнячьих язычков, строганов - из оленины или перепелки, котлеты – из фазана, кассуле – из свинины. Создавая меню ресторана, Александр Раппопорт и команда поваров под его началом старались учесть разные вкусы и при этом каждое блюдо сделать уникальным – «Клуб» не то место, куда попадают случайно. Такие ужины стоят того, чтобы их планировать, и не жалеть потраченного на дорогу времени.
Третье правило «Клуба»: хорошее мясо может быть доступным удовольствием. В Краснодарском крае уже разводят бычков французской породы шароле, в Липецке и Тамбове пасутся стада блэк ангусов. Да и современная технология сью-вид позволяет извлечь максимум вкуса из самых сложных в приготовлении продуктов. Новый гриль ресторан «Мясной клуб» может позволить себе стать демократичнее, оставаясь таким же качественным и вкусным.
В ресторане «Мясной клуб» изменения коснулись и винной карты. Она тоже стала доступней и одновременно с этим смогла продемонстрировать весь диапазон лучших вин в каждом разделе. «За время работы старого «Мясного клуба» выросло молодое поколение людей, которые научились разбираться в винах и еде, понимать, что такое качественный продукт. Мы сделали ресторан для гурманов, современный и модный, интересный для всех,» - рассказывает Александр Раппопорт.
Впереди у гостей ресторана «Мясного клуба» много интересного: дегустация новых сортов мяса, самая неожиданная география рецептов. Однако биография популярного ресторана – это не только его будущее, но и его история, поэтому шатобриан и другие хиты прежнего меню будут ждать завсегдатаев в специальном разделе меню.
Адрес | Кузнецкий Мост ул., д. 19, стр. 1, ЦАО Вызвать Яндекс.Такси | ||||||||||||||
Телефон | (495) 625-17-29 | ||||||||||||||
Время работы | сегодня с 12:00 до 00:00
| ||||||||||||||
Метро | Кузнецкий мост, Лубянка | ||||||||||||||
Средний счет | 1500 - 2000 руб. | ||||||||||||||
Кухня | Американская, Европейская, Смешанная | ||||||||||||||
Парковка | Неохраняемая | ||||||||||||||
Вход | Свободный, Фейс-контроль | ||||||||||||||
Банковские карты | American Express, Master Card / Eurocard, Visa | ||||||||||||||
Предложения | Бизнес-ланч, Винная карта, Гриль, Еда на вынос | ||||||||||||||
Особенности | VIP-зал | ||||||||||||||
Официальный сайт | www.themeatclub.ru | ||||||||||||||
Последнее обновление | 13 Января 2015 года | ||||||||||||||
Нашли ошибку? | Сообщите нам |
- Анонимный отзыв
- Авторизация