Сеть ресторанов Brix

Brix

Первый бар Brix был открыт сенью 2012 года в Москве, на Патриарших прудах.

Концепция его была проста: место для соседей и друзей, куда можно прийти хоть в тапочках, чтобы выпить недорогого вина и съесть правильные закуски и горячие блюда, которые найдешь не в каждом гастропабе и ресторане города.

Идея принадлежит нескольким людям. Главный зачинщик — Александр Шикин, московский бармен, известный по таким местам, как The Apartment, «Галерея», «Недальний Восток» и Dome. Он с помощью инвестора проекта Дмитрия Исаенко (имеющего немалый опыт в строительстве) и дизайнера Софьи Гореловой разработал лаконичный, но теплый дизайн и пригласил проверенную и уважаемую команду поваров: шефа Александра Колбышева (Casta Diva) и шефа-консультанта Федора Верина (Uilliam's, «Турандот», «Шинок»).

С момента открытия бар всегда полон, а гастрономические критики отзываются о месте вполне комплиментарно.

Рестораны сети [3]

Посмотреть на карте
Brix Tapas & Grill
Бар, Винотека
Brix Tapas & Grill
Заведение закрыто
Покровка ул., д. 4
(495) 765-66-55
Китай-город
Европейская
сегодня с 12:00 до 00:00
Случайные отзывы
27 Декабря 2022

Отвратительное место! В счет включили позицию на 5000 руб! Менеджер хамло! Не смогла уточнить что это и просто заблокировала!

7 Марта 2016

Узнав об открытии этого ресторана от него ожидаешь гораздо большего, чем он смог предложить. Внутри очень угрюмый интерьер с неаппетитными цветами.Да и люди работают в этом ресторане не такие уж и дружелюбные. В целом настроение было испорчено.