Сеть ресторанов Пекинская Утка
Первый ресторан «Пекинская утка» открылся в Москве в 2001 году, и с тех пор перечень блюд в нашем меню постоянно увеличивается. К китайским блюдам со временем добавились японские и тайские.
Главным для нас по—прежнему остается принцип аутентичной кухни: ведь готовить в азиатском ресторане блюда, не следуя в точности рецептам, проверенным столетиями, по меньшей мере, странно. Из множества азиатских блюд мы выбрали те, которые представляют регионы, наиболее интересные с гастрономической точки зрения.
Китайский раздел меню составлен из блюд трех провинций Поднебесной: северного Пекина, западной Сычуани и восточной Шандун. Использование острых соусов, приготовление остро-кислых супов и блюд из соевого творога (тофу) — это традиции сычуаньской кухни. Каноны шандунской кухни определяют приготовление блюд из свинины, соевых макарон (фунчоза) и креветок. Фирменное блюдо провинции Шандун — жареный карп в кисло-сладком соусе.
Знаменитые блюда пекинской кухни — это не только утка по-пекински, но и разнообразные пельмени, куриное филе, обжариваемое с арахисом, а также жареные овощи. Вдобавок, вам продемонстрируют известные столетиями формы подачи некоторых блюд: пельменей, приготовленных на пару (подаются в бамбуковой пароварке) и утки по-пекински, подаваемой вместе с классическими китайскими блинчиками, огурцами, луком и сливовым соусом
Рестораны сети [2]
Посмотреть на картеРесторан, Кафе | |
Пекинская Утка в ТЦ «Европарк» | |
Заведение закрыто | |
Рублевское ш., вл. 62 | |
(499) 929-96-12 | |
Молодежная, Крылатское | |
Китайская, Японская | |
сегодня с 12:00 до 22:00 | |
Ресторан, Кафе | |
Пекинская Утка в ТЦ «Рамстор Капитолий» | |
Заведение закрыто | |
Вернадского просп., д. 6 | |
(495) 981-21-62 | |
Университет | |
Китайская, Японская | |
сегодня с 11:00 до 23:00 | |