Мы знаем, что размер имеет значение. Поэтому из Аргентины мы привезли сделанный на заказ четырехметровый гриль — единственный в городе.
Все блюда готовятся на открытом огне прямо у Вас на глазах. Чтобы приготовить Ваши любимые блюда, мы ежедневно сжигаем больше 100 килограммов угля. Мы жарим не по-детски!
Мы знаем, что правильная еда — это честная еда. Поэтому наши управляющие партнеры, Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, обладают особым чутьем на лучшие ингредиенты со всего мира. Вкус должен вставлять!
Мы знаем, как порадовать самых искушенных и требовательных гостей. Наш опыт позволяет нам угадать, чем привлечь веселую компанию голодных друзей или порадовать семейство любителей барбекю, чем удивить парочку в поисках романтического уединения или охотников до приключений в пятницу вечером. Наше меню жжет разнообразием!
Свой первый Torro Grill мы открыли в Москве в феврале 2007 года на Проспекте Вернадского. Нашей целью было создать на карте Москвы место, где каждый сможет попробовать вкусное и свежее мясо за разумные деньги — и у нас это получилось!
Вот уже 6 лет Torro Grill успешно оправдывает звание «Самого доступного стейк-хауса Москвы». Среди наших гостей есть бизнесмены и офис-менеджеры, студенты и молодые семьи: один ресторан давно разросся в целую сеть.
Наши стейк-хаусы открылись около метро Пролетарская и на Шереметьевской улице. В августе 2009 года открылся флагманский ресторан сети на Белой Площади. Мы не останавливаемся на достигнутом, и в марте 2010 открыли ресторан на Речном Вокзале, а осенью 2011 — на Павелецкой.
С развитием Torro Grill неизменным остается наш главный принцип: делать все возможное, чтобы превзойти ожидания наших гостей.
Огромный опыт в приготовлении блюд на гриле, скрупулезный подход к выбору мяса и уникальный гриль из Аргентины — вот главные ингредиенты Вашего обеда или ужина. Качество кухни — наш главный приоритет, но мы готовы к экспериментам и делаем все для того, чтобы гости не заскучали, поэтому в Torro Grill мы регулярно проводим фестивали и дегустации, обновляем меню и винную карту.