«Ян Примус» — это рестораны про Бельгию, вкусную еду и правильное пиво.
Пиво — это то, с чего здесь все начиналось и вокруг чего все крутится. Среди огромного количества сортов (всего около 50) преобладают бельгийские, причем некоторые из них встречаются в Москве крайне редко.
Но, конечно же, присутствуют и достойные представители из Германии, Чехии и Соединенного Королевства.
Для того чтобы было проще сориентироваться в таком многообразии, любители обычно заказывают дегустационные сеты, состоящие из шести разных сортов. Профессионалы же уже твердо знают, что им нужно :)
Кухня по-европейски правильная, с акцентом на мясо в хорошем исполнении. Главные принципы — качество продуктов и особенность приготовления.
Поэтому мясо и птицу в Ян Примус доставляют из фермерских хозяйств, а рыбу коптят самостоятельно, по фирменному рецепту. Вот из этих вот «фишек» и состоит весь Ян Примус.
Чего стоит один только фламекеш — тонкая хрустящая лепешка с беконом, грибами, мясом или копченым лососем – попробовать который можно только здесь. А с появлением собственных пекарен сюда хочется зайти уже только ради свежайшего багета.
Все это, наверное, и создает ту особую «клубную» атмосферу Ян Примуса, к которой моментально привыкаешь, чувствуешь себя своим и хочешь непременно сюда вернуться.
Этому здорово способствуют постоянные мероприятия, живые выступления музыкальных групп и ежегодный фестиваль «ЯнПримусFest».
А также трогательное внимание к вашим детям, для которых разработано специальное детское меню, всегда открыта комната для игр, а по выходным проводятся мастер-классы.