30 Сентября 2015

Гастрономическая осень в Rose Bar

На три осенних месяца меню пополнилось салатом с ростбифом, запеченным инжиром, грушей и горгонзолой (750 руб.) и достойным всех похвал каштановым крем-супом с чоризо (450 руб.).

Ищущим новых гастрономических впечатлений рекомендуется заказать чавычу, запеченную с фенхелем, свекольной ботвой и кольраби (850 руб.) или консоме из боровиков с черными пельменями, копченой уткой и трюфельной сметаной (650 руб.).

Неравнодушным к сладкому стоит отведать легкий и нежный ореховый бисквит с тыквенным кремом, сырным снегом и желе из облепихи (350 руб.).

  • Гастрономическая осень в Rose Bar
  • Гастрономическая осень в Rose Bar
  • Гастрономическая осень в Rose Bar
  • Гастрономическая осень в Rose Bar

Рестораны из новости

Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
Пасхальные куличи от Sabor de la Vida
Сегодня
Благодаря нашей особой рецептуре, куличи Sabor de la Vida остаются свежими, мягкими и невероятно вкусными долгое время.