21 Октября 2019

Гигантский тунец снова «плывет» в Pescatore

24 октября 2019г. почитатели свежей рыбы и морепродуктов вновь соберутся уже в новом интерьере ресторана Pescatore — точке притяжения всех столичных гурманов. И повод для этого самый достойный.

Прямым рейсом из Японии будет доставлен настоящий гигант — благородный 50-ти килограммовый тунец Bluefin! Он попадёт прямиком под нож владельца ресторана Андрея Зайцева, который вместе с шеф-поваром Мидо Мустафой разделает тихоокеанского гиганта.

Гости смогут не только наблюдать за процессом разделывания, но ещё и выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко). Выбор блюд из нежного тунца очень богатый: скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими.

Здесь всегда царит тёплая, почти камерная атмосфера, а отменный вкус и качество продуктов органично сочетаются с новым уютным и стильным интерьером, удобным расположением и волшебным видом на Москву-реку и Храм Христа Спасителя.

Мы рекомендуем бронировать столики заранее, ведь посмотреть на это гастрономическое представление всегда много желающих. Начало вечера в 20:00.

Гигантский тунец снова «плывет» в Pescatore

Рестораны из новости

Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.