Ресторан Пескаторе в Москве

Небольшый рыбный ресторан на всего 70 посадок расположился в старинном особняке напротив Храма Христа Спасителя. Скромность «пространства» компенсируется изысканным и утонченным интерьером, выполненным в пастельных «морских» тонах, детали которого представлены иллюминаторами, морскими гадами на полочках и живыми растениями.

За кухню в ресторане Андрея Зайцева отвечает шеф-повар Мидо Мустафа, который перед запуском проекта специально стажировался полгода в Милане. Как итог, меню «Пескаторе» состоит из блюд средиземноморской и азиатской кухонь в авторском исполнении.

Конечно же, статус Pescatore подразумевает свежайшие рыбу и морепродукты, которые шеф выбирает и заказывает лично. Поддерживать «свежесть» помогают и огромные аквариумы на и ледники на кухне. А самые привиредливые гости могут наблюдать работу поваров на открытой кухне.

Сопровождать употребление всего этого великолепия призвана обширная карта вин (преимущественно белых), составленная шефом-сомелье Екатериной Чукиной.

Летом гости могут наслаждаться видами центра Москвы с открытой веранды «Пескаторе».

Адрес

Берсеневская наб., д. 16, стр. 9, ЦАО

Телефон

+7 (499) 963-81-33

Время работы

сегодня с 12:00 до 00:00
понедельникс 12:00 до 00:00
вторникс 12:00 до 00:00
средас 12:00 до 00:00
четвергс 12:00 до 00:00
пятницас 12:00 до 00:00
субботас 12:00 до 00:00
воскресеньес 12:00 до 00:00

Метро

Кропоткинская

Средний счет

свыше 3000 руб.

Кухня

Европейская, Средиземноморская, Рыбная

Парковка

Неохраняемая

Вход

Свободный, Фейс-контроль

Банковские карты

Visa, Master Card / Eurocard

Предложения

Винная карта

Особенности

Wi-Fi, Летняя веранда, VIP-зал

Официальный сайт

www.pescatore-moscow.ru
Последнее обновление13 Ноября 2022
Нашли ошибку?Сообщите нам

КухняОбслуживаниеИнтерьер
Загрузить изображения
Отправляя отзыв, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети ВконтактеGoogle+Яндекс
Случайные отзывы
19 Декабря 2016
В это кафе мы ходили с женой на прошлой неделе по совету моего хорошего знакомого, бургеры там просто пальчики оближешь, пиво очень вкусное, как в советские...
7 Марта 2016

Узнав об открытии этого ресторана от него ожидаешь гораздо большего, чем он смог предложить. Внутри очень угрюмый интерьер с неаппетитными цветами.Да и люди работают в этом ресторане не такие уж и дружелюбные. В целом настроение было испорчено.