2 Июля 2018

Холодные супы в кафе «Пироги Вино и Гусь»

Холодные супы — летняя тема, и шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин решил порадовать гостей сразу тремя супами. Освежающий суп «Кровавая Мэри» приготовлен из трех видов томатов с севиче из красного окуня и украшен черри, опаленными на огне.

В состав супа так же входит выпаренная водка, что добавляет блюду особый аромат. Классическую окрошку в кафе подают по желанию гостя или на квасе, или на кефире. Все ингредиенты нарезаны очень тонко, отчего окрошка, утоляя голод, все же остается легким блюдом.

Черешневый суп с ванильным мороженым и безе — превосходный десерт, с которым особенно приятно устроиться на летней веранде кафе. Приятного аппетита! 

  • Холодные супы в кафе «Пироги Вино и Гусь»
  • Холодные супы в кафе «Пироги Вино и Гусь»
  • Холодные супы в кафе «Пироги Вино и Гусь»

Рестораны из новости

Последние новости
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.
Сезон сморчков в «Вилла Паста»
13 Мая 2024
Приходите и наслаждайтесь великолепными блюдами, которые подарят вам незабываемый опыт и удовольствие.