7 Ноября 2017

Тунец в ресторане Pescatore

Его величество огромный тунец снова прибывает 9 ноября прямым рейсом из Японии прямо к владельцу ресторана Андрею Зайцеву и шеф-повару Мидо Мустафа, которые под восторженные взгляды гостей разделывают и сразу же предлагают попробовать из этой рыбы весом более 60 кг самые интересные и свежие блюда: тартар, карпаччо, сашими, скутато, приготовленные по фирменным оригинальным рецептам.

Ценители рыбы и морепродуктов смогут не только прочувствовать тонкий и изысканный вкус тунца, но и проникнуться настоящей атмосферой средиземноморского вечера в одном из лучших рыбных ресторанов Москвы! Начало ужина в 19.00 

Тунец в ресторане Pescatore

Рестораны из новости

Последние новости
Сезон сморчков в «Вилла Паста»
13 Мая 2024
Приходите и наслаждайтесь великолепными блюдами, которые подарят вам незабываемый опыт и удовольствие.
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.