16 Февраля 2018

Великий Пост в «Шинке»

Ресторан украинской кухни «Шинок» остается гостеприимным и щедрым даже в стесненных обстоятельствах Великого Поста: для тех, кто в течение семи недель планирует воздерживаться от продуктов животного происхождения, шеф-повар Елена Никифорова разработала специальное предложение.

В нем есть и классические позиции вроде винегрета с маслятами (420 р.), супа из чечевицы (420 р.), грибной лапши (790 р.) или заливного яблока (500 р.), а есть весьма интересные фирменные блюда: икра из крапивы (390 р.), салат с тыквой и сельдереем (510 р.), салат с шампиньонами (790 р.), голубцы с белыми грибами (790 р.), черемуховый торт (420 р.).

Также, как и всегда, в основном меню доступны свежие овощи, сервированные в ящике (650 р.), ассорти соленых грибов (720 р.), ассорти солений (590 р.) и домашний разносол (590 р.), вареники с капустой (590 р.), тыква на гриле (260 р.), овощи на гриле (590 р.), гречневая каша с грибами и луком (310 р.), печеный баклажан с аджикой (510 р.) и всевозможные блюда из картофеля: деруны (490 р.), жаренка (360 р.), жаренка с белыми грибами (780 р.), картофель на огне (220 р.).

  • Великий Пост в «Шинке»
  • Великий Пост в «Шинке»
  • Великий Пост в «Шинке»

Рестораны из новости

Шинок
Ресторан, Банкетный зал
Шинок
1905 года ул., д. 2
(499) 877-58-84
Улица 1905 года, Краснопресненская
Русская, Украинская
сегодня с 12:00 до 00:00
Заказать столик
Последние новости
Вино без ограничений в Midsummer
3 Мая 2024
Ресторан предлагает своим гостям приобрести один билет за 4900 рублей и наслаждаться вином без ограничений весь май.
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.