23 Октября 2017

Осеннее меню авторских закусок в ресторане «Рыбный базар»

Вдохновлённый красками осенней природы шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Андрей Палесика представил гостям ресторана новое меню закусок, основанное на авторском видении сочетания оригинальных ингредиентов.

Среди представленных блюд особенно хочется выделить грибной мусс с коньячным желе и грибами иноки. «Фишкой» его рецепта стало использование коньяка, который настаивается в течение суток на лимонной цедре.

Еще одна свежая и не тривиальная закуска — тунец с муссом из хрена и тартаром из яблока. Тунец, обжаренный в соусе унаги-юдзу, мусс из авокадо, тар-тар из зеленых яблок, хрен и листья свежей мяты делают это блюдо незабываемо оригинальным и вкусным. А для тех, кто любит яркие краски предлагаем оценить вкус и подачу куриного пате, секрет которого кроется в брусничном желе с луком конфи. Идеальным дополнением к нему станет бокал выдержанного французского вина из долины Роны.

Тартар из спелых томатов с соусом Моцарелла при всей своей простате обладает удивительной изысканностью вкуса благодаря безупречному качеству использованных продуктов. Запеченный баклажан Андрей Палесика подает с нежной тахиной и финиковым муссом, который делает незабываем такое в принципе простое блюдо.

Не отказывайте себе и своим близким в удовольствии, приходите в ресторан «Рыбный базар» и наслаждайтесь оригинальностью вкусовых сочетаний блюд из нового осеннего меню.

  • Осеннее меню авторских закусок в ресторане «Рыбный базар»
  • Осеннее меню авторских закусок в ресторане «Рыбный базар»
  • Осеннее меню авторских закусок в ресторане «Рыбный базар»

Рестораны из новости

Рыбный Базар
Ресторан, Банкетный зал
Рыбный Базар
Трехпрудный пер., д. 10/2
(495) 650-54-44
Маяковская, Тверская
Европейская, Итальянская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята. 
Постное меню в Sabor de la Vida
2 Апреля 2024
Великий пост — это не только время воздержания от пищи и удовольствий, но и настоящее духовное путешествие.