5 Марта 2015

8 марта в ресторане «Zолотой»

К самому нежному дню года — 8 марта — команда ресторана «Zолотой» подготовила для своих гостей необычную праздничную программу.

По традиции, каждая представительница прекрасного пола в этот день получит в подарок сладкий комплимент от шеф-повара ресторана: авторский десерт, который способен удивить даже самых искушенных гурманов. Фьюжн-композиция на основе известного напитка поразит всех необычностью составляющих.

Но на этом, конечно, сюрпризы не закончатся. «Zолотой» создаст особую атмосферу тайны. Основной интригой вечера станет загадочное выступление, форму исполнения которого никто пока не раскрывает. Но тема праздника говорит сама за себя. Вся программа будет посвящена женственности, красоте, любви и вдохновению. Всему, что дарят миру женщины!

За музыкальную программу вечера будет отвечать трио Belcanto. Лауреаты международных премий гастролируют по всему миру, очаровывая своими голосами миллионы слушателей. На этот раз побывать на удивительном концерте посчастливится гостям «Zолотого». И даже DJ ресторана подготовил специальную подборку изящных романтических композиций.

8 марта — не просто праздник. Это еще один повод сказать спасибо всем, кто окружает нас любовью и заботой: любимым девушкам, женщинам, мамам, сестрам, женам, дочерям, подругам, бабушкам — словом, всем, кому именно в этот день будет важно ваше внимание!

Сбор гостей в 19.00.

8 марта в ресторане «Zолотой»

Рестораны из новости

Zолотой / Золотой
Ресторан, Банкетный зал
Zолотой / Золотой
Ресторан закрыт
Адрес: Кутузовский просп., д. 5/3
Телефон: (499) 243-65-40
Метро: Киевская
Кухня: азиатская, европейская
Время работы: сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
Встречайте сезонное меню в ресторане Uhvat
30 Ноября 2020
Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей разработал специальное сезонное меню, наполнив его сочными красками.
Встречаем зиму с новыми блюдами от Taste
25 Ноября 2020
В преддверие декабря гастробистро Taste пополнило свое меню оригинальными новинками, среди которых деликатесы со всех концов света и горячие коктейли.