Арбуз и дыня – основа новых коктейлей в Black Thai
Этот летний сезон радует гостей ресторана Black Thai не только уютной верандой и яркими и эффектными сезонными блюдами тайской кухни, но и «сочными» новинками в барном меню.
Основные ингредиенты-хедлайнеры летних коктейльных новинок в Black Thai — арбуз, дыня и маракуйя.
Хрустящий, сочный арбуз отлично раскрывается в коктейле «Taeng-mo Tini», на основе арбузного фреша, цитрусовой водки, джина, яблочного ликера, тайского базилика, кардамона, лимона и сахара; а спелая тайская дыня — в «Cantaloupe Tini», на основе дынного фреша, светлого рома, итальянского ликера «Strega», лимона, сахара и мяты.
Отдельное внимание — пряный и терпкий коктейль «Phangan», который готовится на основе малиновой водки, арбузного сока, ликера на основе чили-перца, лимона и сахара.
Среди новинок, так же безалкогольные арбузные и дынные коктейли — более сладкий «Арбуз с маракуйей» и кисло-сладкий «Дыня с манго».
Определиться же с любимой версией летнего коктейля в Black Thai лучше всего в хорошую погоду и на веранде ресторана, расположившейся в уютном московском дворике…
Рестораны из новости
Ресторан | |
Black Thai | |
Кутузовский просп., д. 2/1, стр. 1 | |
(968) 512-07-15 | |
Киевская | |
Тайская, Азиатская | |
сегодня с 12:00 до 02:00 | |