27 Августа 2015

Авторское меню от шефа After Seven

Шеф-повар After Seven Андрей Фомин не устает экспериментировать со вкусами.

К осеннему сезону в меню ресторана появилось много оригинальных блюд. Уже сейчас можно попробовать тар-тар из авокадо или перекусить фирменным бургером After Seven, угоститься запеченным перцем с моцареллой или полакомиться маринованной индейкой с морковным пюре.

Почитатели национальной итальянской кухни обязательно оценят авторские тальятелле с белыми грибами, любители остренького откроют для себя вкус креветок в соусе васаби, сливочный суп Том ям и модные нынче митболы с запеченным картофелем в пряном соусе.

  • Авторское меню от шефа After Seven
  • Авторское меню от шефа After Seven
  • Авторское меню от шефа After Seven

Рестораны из новости

After Seven
Ресторан
After Seven
Заведение закрыто
Большая Дмитровка ул., д. 9, стр. 1
(495) 692-62-95
Охотный ряд, Пушкинская
Европейская, Итальянская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.