27 Августа 2015
Авторское меню от шефа After Seven
Шеф-повар After Seven Андрей Фомин не устает экспериментировать со вкусами.
К осеннему сезону в меню ресторана появилось много оригинальных блюд. Уже сейчас можно попробовать тар-тар из авокадо или перекусить фирменным бургером After Seven, угоститься запеченным перцем с моцареллой или полакомиться маринованной индейкой с морковным пюре.
Почитатели национальной итальянской кухни обязательно оценят авторские тальятелле с белыми грибами, любители остренького откроют для себя вкус креветок в соусе васаби, сливочный суп Том ям и модные нынче митболы с запеченным картофелем в пряном соусе.
Рестораны из новости
Ресторан | |
After Seven | |
Заведение закрыто | |
Большая Дмитровка ул., д. 9, стр. 1 | |
(495) 692-62-95 | |
Охотный ряд, Пушкинская | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 12:00 до 00:00 | |
Последние новости
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.