• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: все краски лета в меню
4 Июня 2015

«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: все краски лета в меню

В сезонном предложении ресторанов шеф-повар Евгений Демин сделал акцент на рыбе.

Приготовленная на мангале кефаль с запеченными бакинскими помидорами и острым перчиком навевает мысли об отдыхе на природе. Морепродукты в нежном сливочном соусе с чесноком и обжаренные креветки отсылают к мечтам о средиземноморском побережье.

А осетрина по-московски, приготовленная по традиционному рецепту, с картофелем, белыми грибами и сметаной рождает воспоминания о лете на даче в Подмосковье.

Для легкого обеда можно заказать холодный суп — свекольник или чалоп. Есть и летние салаты: с домашним сыром, помидорами и итальянскими таджасскими оливками; из запеченной свеклы, с мягким козьим сыром и кедровыми орешками, с крабовым мясом, свежими помидорами и луком-шалотом.

«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: все краски лета в меню

Рестораны из новости

Последние новости
Ужин в 4 руки в Peshi
6 Декабря 2024
18 декабря в ресторане PESHI состоится удивительный ужин в 4 руки от двух талантливых и ярких шеф-поваров.
Осеннее меню в Caspian
1 Октября 2024
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает блюда, которые вдохновляют на собеседование большой компанией за богатым столом.