«Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: все краски лета в меню
В сезонном предложении ресторанов шеф-повар Евгений Демин сделал акцент на рыбе.
Приготовленная на мангале кефаль с запеченными бакинскими помидорами и острым перчиком навевает мысли об отдыхе на природе. Морепродукты в нежном сливочном соусе с чесноком и обжаренные креветки отсылают к мечтам о средиземноморском побережье.
А осетрина по-московски, приготовленная по традиционному рецепту, с картофелем, белыми грибами и сметаной рождает воспоминания о лете на даче в Подмосковье.
Для легкого обеда можно заказать холодный суп — свекольник или чалоп. Есть и летние салаты: с домашним сыром, помидорами и итальянскими таджасскими оливками; из запеченной свеклы, с мягким козьим сыром и кедровыми орешками, с крабовым мясом, свежими помидорами и луком-шалотом.
Рестораны из новости
Ресторан, Банкетный зал | |
Белое Солнце Пустыни | |
Неглинная ул., д. 29 | |
(495) 625-25-96 | |
Трубная | |
Азиатская, Арабская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |
Ресторан, Банкетный зал | |
Узбекистан | |
Неглинная ул., д. 29 | |
(495) 623-05-85 | |
Трубная | |
Азиатская, Арабская | |
сегодня с 12:00 до последнего гостя | |