4 Марта 2016

Блинное меню в ресторане Siberia

В меню ресторана «Siberia» появится необычное блинное предложение, шеф-повар Михаил Симагин импровизирует не с начинками и сочетанием вкусов, а создает блинчики на необычной муке. В качестве основного ингредиента выступают: гречишная, миндальная, рисовая, кукурузная мука, а также пудра из белых грибов. В приуроченном к Масленице меню представлены:

Кукурузные блинчики с крабом, черной икрой, оливковым снегом и муссом из кукурузы (1490 р.) — по-другому эту закуску можно было бы назвать три кукурузы, ведь из нее делается молоко, мука и мусс. Затем Блинчики из гречишной муки с лососем и сладкой горчицей, которые готовятся с добавлением гречишного меда и подаются с соусом на основе черного чая (550 р.).

Блины из белых грибов с пармезановым соусом и грибами (460 р.), для приготовления теста здесь используется пудра из сухих белых грибов, а также замороженные белые в соусе. А на сладкое Блины на миндальной муке с кокосовым молоком и малиной (890 р.)

Людям широкой души, любящим икру, шеф-повар приготовил целый ассортимент: Ржаные блины с красной икрой (450 р.), Черная икра с оладьями (7100 р.) и Блины с щучьей икрой (590 р.).

  • Блинное меню в ресторане Siberia
  • Блинное меню в ресторане Siberia
  • Блинное меню в ресторане Siberia

Рестораны из новости

Siberia Moscow
Ресторан, Ночной клуб
Siberia Moscow
Заведение закрыто
Большая Никитская ул., д. 58
(495) 695-36-95
Баррикадная, Краснопресненская
Европейская, Русская
сегодня с 12:00 до 00:00
Последние новости
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах
Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
21 Марта 2024
Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.