6 Февраля 2015

Блюда из овечьих сыров: мастер-класс от испанских шефов

Нешуточные кулинарные страсти разгорятся на открытой кухне ресторана «БАЛЧУГ 5»: приглашенные испанские шефы Гойо Морено и Элио Флорес будут учить готовить всех желающих. Главный ингредиент блюд — безлактозные овечьи сыры La Antigua de Fuentesauco.

Чем скрасить русскую зиму? Конечно же, горячими испанскими вечеринками! Команда массовиков-затейников сыроварни La Antigua de Fuentesauco (Кастилия и Леон, Испания) едет в Москву с увлекательной программой: с сыром, расслабляющей атмосферой и мастер-классами от шеф-поваров Гойо Морено (отель Parador Nacional de Turismo, г. Самора) и Хелио Флореса (ресторан Los Alamos, г. Саламанка).

В течение вечера шефы научат гостей готовить тапасы с разными видами сыра. Закуски будут подаваться в сопровождении благородных вин Испании.

Что такое лактоза? В чем особенность безлактозных сыров? Как технология производства сыра влияет на содержание лактозы в готовом продукте? На эти и другие вопросы ответят любимец российской публики Фернандо Фрехенеда — совладелец и коммерческий директор фабрики La Antigua de Fuentesauco – и его дочь Сара Фрехенеда, которая больше всего на свете любит снег и февральские морозы.

Гостями вечера станут: директор сыроварни La Antigua в Москве Екатерина Захарова, кулинарный блогер, фуд-фотограф и финалистка шоу «МастерШеф - 2» Елена Ярцева, владелец сыроварни La Antigua (Самора, Фуэнтесауко) Фернандо Фрехенеда, генеральный директор компании Bodegas Altogrande Хосе Феликс Мартинес Родригез, директор по экспорту компании Bodegas Altogrande Цезарь Фрайле.

Мероприятие пройдет при поддержке сыроварни La Antigua de Fuentesauco и компании Bodegas Altogrande (D.O., Рибера-дель-Дуэро).

Начало мастер-класса в 19:00. Предварительная запись по телефону: +7 (495) 956 77 75. 

Блюда из овечьих сыров: мастер-класс от испанских шефов

Рестораны из новости

Балчуг 5
Ресторан, Бар, Караоке-клуб
Балчуг 5
Заведение закрыто
Балчуг ул., д. 5
(495) 956-77-75
Новокузнецкая, Третьяковская
Европейская, Русская
сегодня с 12:00 до последнего гостя
Последние новости
Масленица в Amici
12 Марта 2024
В нашем итальянском винном ресторане представлено специальное масленичное меню, которое порадует любого гурмана.
«Фестиваль плова» в Caspian
11 Марта 2024
Гости смогут попробовать восемь различных видов плова и принять участие в мастер-классах