Большое мясное меню в ресторанах il Forno
Стейки на гриле, запеченная итальянская поркетта из телятины, томленая говядина, ростбиф, сербские колбаски: рестораны il Forno представили новое большое мясное меню.
Например, говяжьи щечки из нового меню шеф-повара томят в су-виде более 20 часов, за счет чего мясо получается максимально нежным. Щечки подают с картофельным пюре и карамелизированной морковью (1199 руб.). Поркетту из говядины начиняют белыми грибами (899 руб.), классические сербские колбаски сервируют с салатом из рубленых томатов с зеленью и соусом сацики (839 руб.), а обжаренную на гриле говяжью вырезку Филетто Фунги поливают густым грибным соусом (2699 руб.). Идеальным дополнением к этому блюду станут лепестки ароматного черного трюфеля.
Отдельное место в новом предложении il Forno заняли сочные стейки, приготовленные на открытом огне: Рибай (789 руб./100 г), Даллас (699 руб./100 г) и телятина на кости (919 руб./100 г), к которым можно заказать грибной, перечный соус или мексиканскую сальсу (по 199 руб.).
Также шефы рекомендуют обратить внимание на чиабатту с ростбифом, авокадо, томатами, рукколой и тертым сыром грана падано (989 руб.), салат из теплых запеченных баклажанов с говядиной и мини-шпинатом (1099 руб.), свекольный суп с кусочками отварной постной говядины (639 руб.) и обновленную версию фирменного одноименного бургера il FORNO с ребристым картофелем (1199 руб.).
Рестораны из новости
Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал | |
il Forno на Неглинной | |
Неглинная ул., д. 8/10 | |
(499) 877-58-84 | |
Кузнецкий мост | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 11:00 до 00:00 | |
Заказать столик |
Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал | |
iL Forno на Кутузовском | |
Кутузовский просп., д. 2/1, стр. 6 | |
(495) 785-85-25 | |
Киевская | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 11:00 до 00:00 | |
Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал | |
il Forno на Остоженке | |
Остоженка ул., д. 3/14 | |
(495) 695-29-98 | |
Кропоткинская | |
Европейская, Итальянская | |
сегодня с 11:00 до 00:00 | |