il Forno на Неглинной+7 (495) 621-90-80Ресторан il Forno на Неглинной, метро Кузнецкий мост. Информация с официального сайта, фотографии интерьера, отзывы посетителей.https://edanyama.ru/images/data/rest/image/2095d0e864018f6b4487.jpg1500 - 2000 ₽итальянская
Неглинная ул., д. 8/10Москва

il Forno на Неглинной

Ресторан il Forno на Неглинной находится по адресу Неглинная ул., д. 8/10, рядом с метро Кузнецкий мост.

В il Forno на Неглинной Вы можете отведать блюда итальянской кухни. Кроме того, посетителям il Forno на Неглинной предлагают попробовать гриль-меню. По будним дням гостям предлагают бизнес-ланч и завтрак.

Гости могут провести время не только в общем зале, но и на летней веранде.

Барная карта заведения представлена обширным выбором вин.

Из развлечений ресторан il Forno на Неглинной предлагает гостям насладиться разнообразной шоу-программой.

АдресНеглинная ул., д. 8/10, ЦАО
Телефон(495) 621-90-80
Время работысегодня с 11:00 до 00:00
понедельникс 11:00 до 00:00
вторникс 11:00 до 00:00
средас 11:00 до 00:00
четвергс 11:00 до 00:00
пятницас 11:00 до 00:00
субботас 11:00 до 00:00
воскресеньес 11:00 до 00:00
МетроКузнецкий мост
Средний счет1500 - 2000 руб.
Кухняитальянская
Посмотреть меню [PDF]
ПарковкаНеохраняемая
ВходСвободный, Фейс-контроль
Банковские картыAmerican Express, Master Card / Eurocard, Visa
ПредложенияБизнес-ланч, Винная карта, Гриль, Доставка еды, Еда на вынос, Завтрак
РазвлеченияШоу-программа
ОсобенностиWi-Fi, Летняя веранда
Официальный сайтwww.ilforno.ru
Последнее обновление22 Октября 2019 года
Нашли ошибку?Сообщите нам
КухняОбслуживаниеИнтерьер
Отправляя отзыв, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети

Места рядом

Все ближайшие места [77]
Случайные отзывы
20 Ноября 2016
Здесь лучшие стейки, которые я пробовала в Москве. Прожарка идеальная, мясо нежное, тает на языке...
10 Мая 2017

Коротаем вечера под пиво и мясное. Есть живая музыка. Персонал адекватен.

1 Июня 2017
Ваш ресторан посещаем каждый выходной .Все прекрасно. Хотела было подойти уже к шеф-повару за рецептом салата, я не знаю, что он туда добавляет – но это сногсшибательно...